Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine bereicherung unseres Urlaubs
Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden .und das gesamte team war sehr sehr profisonell . auch unser Hund wurde sehr nett aufgenommen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurztrip in einem sehr schönen Hotel. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und Frau Artoni von der Rezeption sehr kompetent. Vielen Dank!
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöne ,gepflegte Anlage mit toller Seelage. Sehr freundlicher, aufmerksamer Service. Auf Wünsche wurde schnell eingegangen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Tolle Lage, wunderschön angelegter Garten mit Pool, sehr gutes Frühstücksbuffet mit hochwertigen Produkten, sehr gute Spa Behandlungen… gute Restaurants… sehr freundliches, zuvorkommendes Personal….wir kommen wieder
Fabienne (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Adresse am gardasee
Es hat uns sehr gut gefallen … alles perfekt. Das check in könnte effizienter sein, aber ansonsten wurde jedes Anliegen sehr schnell und prompt erledigt
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kein 5 Sterne Hotel!
Wir wurden um 23 Uhr aus dem Restaurant geschmissen mit der Bemerkung, das sei ein Speiserestaurant. Obwohl wir dort (trotz Halbpension) zum vollen Preis gegessen haben. An der Bar angekommen haben wir noch eine letzte Runde Getränke bekommen, bevor sie um 23.30Uhr die Bar geschlossen haben! Das haben wir noch nie erlebt in einem 5 Sterne Hotel!!!
Franziska (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Keiner
Was für mich nicht 5* würdig ist, sind die Grünanlagen, genauer gesagt die bepflanzten Beete. Das ist zum Teil etwas lieblos.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ruhepol am Gardasee
Das Hotel ist sehr schön im Süden des Gradasees gelegen. Man hat einen direkten Zugang zum See. Die ruhige Lage ist sehr gut geeignet zum Entspannen.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
bella Italia
tolles Hotel direkt am See gelegen mit zwei feinen Restaurants und guter Küche. Schöne Gartenanlage mit Pool. Gute Ausgangslage für Golfplätze Garda-Golf und Arzega-Golf
Bert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Kurz Trip
Sehr schöne Wohlfühloase direkt am See mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch erfüllen. Sehr gute Küche und grossartiges Frühstücksbuffet.