Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Tolle Zimmer und Bäder. Frühstück nicht zu tippen. Fast immer Frühstücken auf der Frühstücksterrasse mit Seeblick möglich. Die Strandbar ist traumhaft gelegen, angenehme Loungemusik. Ausreichend Sonnenliegen an Pool und im Garten vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schön aber optmibierbar
Schönes Zimmer
Ausenanlage Top
Frühstück Top
Wellesbereich „Flop“ zu we og für so ein grosses Hotel. Spabehandlungen waren aber gut.
Restaurant im Hauptgwbäude und neben dem Gebäude haben das identische Menüangebot? Macht das sinn.
Tolle Anlage. Die neuen Zimmer in den Bungalows lassen keine Wünsche offen. Bei der herrlichen offenen Bauweise der Anlage verbringt man aber eh fast keine Zeit auf dem Zimmer.
Die Zimmer im Haupthaus (Junior Suite) hat uns wiederrum nicht gefallen. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir allerdings eine neue Suite in einem der Bungalows gegenüber des Pools.
Bester Dank geht an Stephano vom Restaurant Rivale und an Iwan. Danke für diese unvergessliche Hochzeit im Splendido!
- tolle Lage direkt am See mit großem Pool und Liegebereich
- gute Lage für Ausflüge nach Sirmione, Lazise, Brescia, Verona etc.
- Zimmer sind alle ebenerdig mit einer Terrasse, Zimmer zur Straße sind recht laut
- Wellness-Bereich mit Indoor Pool und Whirlpool und einer Sauna und einem Dampfbad (Dampfbad ist coronabedingt nicht benutzbar). Wellnessbereich war bei uns im Zimmerpreis inklusive - 30 Euro hätten wir dafür nicht bezahlt
- kleiner Fitnessraum mit Ausdauergeräten
- in Gehweite gibt es 2-4 Restaurants…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel,direkt am See. Perfekt für Urlaub mit Kind und Hund. Sehr schöne und Saubere Zimmer. Auch das Personal sehr freundlich und stets bemüht. Wir kommen wieder,