Alles Super! Nur die Bäder sind zu hellhörig , würde Vorschlagen andere Türen anbringen ! Wir werden wieder kommen und Ihr Hotel unseren Freunden empfehlen!
Toplage direkt am See!
Sehr freundliches Personal, alles super sauber!
Hilfsbereite Servicekräfte!
Besonders Maurizio am Frühstück! Kompliment und Danke für alles!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr gutes Essen. Tolle Lage am See mit direktem Seezugang leider mit schmerzhafter Badeleiter. Die sollte man dringend gegen eine Leiter mit flachen Stufen austauschen.
Kommen im Winter wie im Sommer ins Bay. In diesem Hotel spürt man wie sich jeder einzelne Mitarbeiter um das Wohl des Gastes sorgt! Die Sauberkeit, die Sorgfalt Bemühungen werden durch das super Personal zur Geltung gebracht!
Ein super Team dass zusammen hält für den Gast ein schönes Erlebnis zu bereiten!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sensationelle Lage am Lago
Lage am See einzigartig. Extra Geld für sunbed und egg benedict bei bereits hohem Preis unverständlich. Steg ins Wasser war Kinderspielplatz und die Liegen nicht nutzbar. Verbot ins Wasser zu springen hat keinen vom Personal interessiert. Hinweistafel ergänzen mit Not to jump and dive.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Paradies
Bungalows in einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Suiten sehr geschmackvoll ausgestattet. Restaurants top. Hervorragend geführt.
Wir kommen wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Großartig!
Ein direkt am Gardasee gelegenes 5-Sterne Hotel mit wunderbarer Ausstattung, großartigem Essen und freundlichem Personal, ein perfekter Aufenthalt zur Entspannung.