Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter
Nettes Hotel - top Lage - ausserordentlich freundliche Mitarbeiter - perfekte Gastronomie - angenehme Zimmer - kleiner aber feiner Spabereich
Charline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen gerne wieder ..
Gemütliches, schönes kleines Hotel. Sehr sauber und superfreundliches personal , dass sehr auf unsere persönlichen Wünsche eingegangen ist .. Kommen gerne wieder ..
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Service und Luxus pur
Luxus pur. Exzellente Lage direkt am Gardasee mit eigenem Anleger. Grosszügige Zimmer mit hochwertigem Bad. Top Service in der Bar. Frühstück ist ein Traum mit hervorragendem und sehr aufmerksamen Service.
08.05. - 06.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Möchte gern 5 Sterne Hotel – mit mehreren Defiziten
Das einzige was an diesem Hotel mit 5 Sternen ausgezeichnet werden kann ist die Lage zum See, die schöne Gartenanlage, das Empfangspersonal (Kofferträger mit Golfcars) und die Zimmer und Restaurantpreise. Je länger man dort ist desto mehr offenbaren einem sich die aber die Mängel bzw. Defizite. Der Empfang war ja noch schön – man wird sehr freundlich von dem „Gepäckpersonal“ beim Aussteigen begrüsst und Hilfe mit dem Gepäck angeboten. Nachdem Check-In wurde man mit einem Golf-Car und seinem Gepäck zu seinem…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top 5* Hotel am Gardasee
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Wasser. Nur eine kleiner Weg führt vorne vorbei. Die Frühstücksterrasse ist ein Highlight. Auch das Zimmer war schön, aber man merkt an der ein oder anderen Ecke, dass es nicht mehr ganz neu ist.
Chrisi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Friedliche Oase
Das Hotel liegt zwischen der Hauptstraße und dem Gardasee. Direkt in der Anlage ist es sehr ruhig und von dem Straßenlärm ist nichts zu hören. Es wird sehr viel Wert auf einen geflegten und sauberen Zustand gelegt!! Ein wenig irreführend ist die Sache mit dem Autoabstellplatz. Die Autos werden wohl nicht bewacht, sind jedoch mit einem elektrischen hohen Tor „gesichert“. Zugang nur über das Hotelpersonal!
Marcel(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein Hammerhotel mit tollen Suiten direkt am Pool bzw. Gardasee! Privater Strand & Top Service in allen Bereichen! 3 eigene Restaurants!
Bettina(51-55)Deutschland
Erwartungshaltung nicht erfüllt
Wenn ich ein Haus der 5-Sterne Kategorie besuche, habe ich eine gewisse Erwartungshaltung, die hier leider nicht erfüllt wurde. Wir waren mit 6 Personen zu Gast (4 Erw., 2 junge Erwachsene). Diese Anzahl entspricht wohl nicht der Norm, denn es war morgens schwierig, einen Tisch für alle im Außenbereich zu erhalten. Daher mussten wir trotz strahlendem Sonnenschein drinnen sitzen. Auch am Ende unseres Aufenthaltes mussten wir morgens noch auf den Tisch (drinnen) warten und das Personal war immer wieder von neuem…
SB(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erste Lage am See
Sehr freundliches Personal und sauberes, neu renoviertes Hotel in perfekter Lage am See. Tolle Restaurants und schöne Weinkarte mit „normalen“ 5*-Hotel-Preisen. Schöner Pool (wie auf den veröffentlichten Bildern)
Daniel(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit einzigartigem Service
Top Zimmer, Top Lage, Top Service, Top Qualität. Für uns das Beste, was der Gardasee zu bieten hat. Wenn auch nicht ganz günstig, so ist das Haus jeden Cent wert. Besonders positiv - der persönliche und überaus entgegenkommende Service.