Katarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Es ist super sauber!!!!! Alles ist sehr unkompliziert und wenn etwas benötigt wird oder es ein “Problem“ gibt, dann wird dieses in kürze behoben. Das Chalet ist einfach traumhaft eingerichtet und man fühlt sich super wohl.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Sehnsuchtsziel!
Traumhafte Chalets mit Liebe zum Detail ausgestattet. Unvergleichare Lage! Bester Service und super leckeres Essen. Wir bedanken uns beim gesamten Sporer Alm Team für die tollen Tage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschön! Würde es wieder tun
Modern, gemütlich und mit viel liebe zum Detail ausgestattet. Wir könnten die herrliche Winterlandschaft genießen. Es waren ja massenweise Schnee gefallen. In den Tagen wo wir da waren alleine 1,5 m Neuschnee. Im ganzen Haus war kostenloses Wifi, was für einige aus unsere Gruppe wichtig war :-) Was ich wirklich super finde und was für mich ein dicker Plus Punkt ist und war, ist das die Familie S. Hundefreundlich ist. Meine zwei Zwergpinscher Damen waren von dem Schnee total begeistert. Wir hatten einen einen…

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafte Chalets in traumhafter Umgebung
Traumhafte Chalets die schön im Hügel angeordnet sind. Die Chalets sind äußerst geschmackvoll gestaltet und schaffen eine tolle Atmosphäre. Ein unheimlich netter und zuvorkommender Gastgeber kümmert sich um seine Gäste. Wunderschöne Umgebung wenn man Ruhe sucht. Ein Paradies für Wanderer und Naturliebhaber.
Ola(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Fantastisch
Wir hatten einen unbeschreiblich wunderschönen Urlaub. Traumhafte Lage, fantastisches Chalet, perfekter Service !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke Familie Sporer für diese sensationellen Tage aufm Berg.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaft schön!
Wir hatten ein tolles Wochenende auf der Sporer-Alm. Das Chalet besticht durch die traumhafte Lage, die tolle Ausstattung und den exzellenten Service! Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und bis bald!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönste Unterkunft und absolute Erholung vor Ort
Absolut professioneller Auftritt in jeglicher Lage,Beschreibung entspricht zu 100% auch der Leistung, sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit, es gab unserseits nicht zu beanstanden.
Aro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Relaxen auf 1200 m
Ruhige Lage, traumhafter Ausblick, sagenhafte Einrichtung! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal mit perfektem Service!
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles andere als Alltag!
3 Generationen in einem Haus. Sehr gepflegt, sehr sauber, lässt keine Wünsche offen. Alle Erwartungen erfüllt. Es war nur schön und viel zu kurz der Aufenthalt.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Excellent! Immer wieder eine Freude! Top Chalet!
Eine unglaublich schöne Hütte-sehr Exclusiv und hochwertig! Zum zweiten Mal sind wir schon Gäste da! Sehr zum empfehlen !