Das Hotel hat definitiv keine 2 Sterne+ Bewertung verdient, da keine tägliche Reinigung stattfindet und die Einrichtung der Zimmer eher an ein Schullandheim erinnert.
Das Speisenangebot ist morgens und abends in Ordnung, das Mittagessen an den Wochenenden ist eher schlecht.
Die Schwimmhalle ist auch oft für den allgemeinen Besucher gesperrt.
Das Hotel liegt mitten im Wald, so dass man erst nach Lindow fahren muss, um einkaufen gehen zu können oder ins Restaurant zu gehen.
Perfekte Möglichkeiten für ein Schwimm-Trainingslager. Wir als ambitionierte Masters-Schwimmer konnten mit 2 mal 2 Stunden Wasser-Trainingszeit pro Tag plus diversen weiteren Trainingseinheiten uns gut auf die nächsten Wettkämpfe vorbereiten.
Die Frauen des Vereins fahren jedes Jahr 1 x nach Lindow zum Aktiv-Wochenende. Wir sind in 2 bzw. 3- Bettzimmer untergebracht. Es gibt sehr gute Sport- und Erholungsmöglichkeiten; super Küche mit lecker Essen, auch für Vegetarier.
Die 26 Teilnehmer unseres Fußball-Trainingslager waren am Ende erschöpft, aber glücklich. Hotel und Essenwaren gut. Die Sportanlagen sind excellent und die Betreuung durch das kompetente Personal hervorragend. Wir kommen wieder.
Sehr gute Seminarbedingungen und sehr vielfältiges Freizeitangebot trugen wieder zum Erfolg des jährlichen Seminars mit Jugendvertretern bei. Ausgezeichneter Service an der Rezeption.