Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Toll!
Sehr schönes Wintersporthotel zu unschlagbaren Preisen. Gutes Frühstück, Sauna, wlan, nahe zur Gondel, sauber.. Sind jedes Jahr mehrmals in Davos und werden sicher nochmal in der sportlodge übernachten.
Johannes(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prima Unterkunft, alles bestens
Wir waren im Herbst übers Wochenende in dem Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühl. Die Zimmer waren für den günstigen Preis super. Besonders das Frühstück muss betont werden, es war sehr lecker! Für Biker verfügt das Hotel über ein Abstellraum für bikes zudem werden die Bikeklamotten übernacht kostenlos gewaschen (super service)!
Richard(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzaufenthalt
Das Hotel Sport-Lodge ist an einer sehr guten Lage, Zentrumsnah und doch ruhig. Verbindungsmöglichkeiten mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut. Das Personal sehr kompetent, hilfsbereit und immer freundlich und aufgestellt. Das Frühstücksbuffett vielfältig und ausreichend. Die Zimmer suber, die Betten bequem, Parkierungsmöglichkeit gut. ^Wir werden sicer wieder kommen, und das Hotel weiterempfehlen.
Lee(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundlich, gemütlich und gunstiges Klosters Hotel
Räumige Zimmer mit Fernsehen, Balkon und eigenes Badzimmer. Sauber and modern. Gutes Frühstück (mit strukturiertes Wasser vom Region). Meistens Paare und Familien. Gratis Sauna am Abend - Ideal! Höchstempfehlenswert. Günstig und sauber mit freundliches Personal - was kann man sonst erwarten!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder gerne nochmals!
Wir fühlen uns in diesem familiären Hotel sehr wohl. Das Frühstücksbuffet ist genau nach unseren Bedürfnissen. Die Busverbindung zur Gondelbahn ist direkt vor dem Hotel. Gerade neben dem Hotel kann man Bikes mieten. Wir kommen wieder.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals im Hotel und kommen immer wieder gerne. Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Produkte sind alle von besster Qualität. So richtig zum Verwöhnen.
Jacques(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Sympathisch
Dieses Hotel können wir empfehlen weil es eine ausgezeichnete Preis/Leistungsverhältniss garantiert. Wir werden gerne nochmals dort übernachten weil wir sehr zufrieden von unser Aufenthalt waren.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Echt freundliches Personal, tolle Atmosphäre
Tolles Hotel mit familiärer Stimmung und sehr zuvorkommendem Personal machten den Kurzaufenthalt echt angenehm. Die Gartensauna darf man sich nicht entgehen lassen. Sehr positiv ist der grosse Frühstücksraum. Alles in allem hohe Wiederholungsgefahr!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kurzaufenthalt
Ein einfaches aber sehr angenehmes und sauberes Hotel. Nach einem Skitag auf wunderbar präparierten Pisten haben wir uns am Abend erholt in der kleinen aber feinen Sauna und vor dem Kamin in der Lounge. Die freundliche und nette Atmosphäre des Hauses springt von der Chefin Michaela und ihrem gesamten Team auf die Gäste über. Das Frühstück ist einfach Spitze und kleine Sonderwünsche werden soort und gerne erfüllt. Wir kommen sicherlich wieder. Renate 63 Jahre Preis und Leistung passen zu 100 %
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Urlaub pur
Jeder Zeit wieder,es war Erholung pur,man kann es allen empfehlen ob einzel Person oder eine größere gruppe. Platz ,service und Gestaltung des Hauses sind sehr flexsiebel.Die Gastgeber sind immer für einen da!!!