Das Sporthotel ist einzigartig. Äußerst kreative und stilvolle Einrichtungen und ein außergewöhnliches Ambiente. Das Essen ist top und die Bedienung ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon mindestens 12 Mal da und werden wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Seminarhotel mit tollem Team!
Eine Woche Seminar im Sport- u. Seminarhotel Glockenspitze und es war SPITZE.
Zimmer, Personal, Verpflegung, Seminartechnik... Sportanlagen und Wellnessbereich machten die Woche zu einem vollen Erfolg.
Danke ans Team - unbedingt zu empfehlen!
Ein einzigartiges Hotel mit einem engagierten und sehr freundlichen Team. Die Zimmer sind als Themenzimmer nach Sportarten eingerichtet. Alleine das macht einen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Das Team rundet das alles ab.
PS: Die Bilder auf der Homepage des Hotels stimmen mit der Realität übereinstimmt. Hier wurde nichts geschönt :-)....das habe ich leider schon anders erlebt.
Auf der Durchreise mit unseren Rädern haben wir am letzten Wochenende im Altenkirchener Sporthotel einen Stopp eingelegt.
Das Sporthotel macht einen sehr guten Eindruck: Es ist freundlich, sauber und ist das Konzept des Sporthotels ist mit Liebe zum Detail umgesetzt.
Unsere Zimmer waren geräumig und sehr originell und sportlich eingerichtet. Die Bäder waren groß, modern und sauber. Das Frühstücksangebot war umfangreich. Wir hatten besondere Wünsche, die umgehend berücksichtigt wurden.
Den Unterschied bei allem…
Gefühlte 100 x als Mitarbeiter von Sportler ruft Sportler e.V. da gewesen, unvergleichlich gut !!! Familiäres Ambiente, persönliche Betreuung, super freundliche Bedienung und Rezeption, immer ein offenes Ohr für Wünsche und leckeres Essen und Trinken (regionales Bier !!) . Immer wieder gerne !!!
Mittelgroßes Hotel am Ortsrand gelegen, gute Parkmöglichkeiten, sehr sauber, renovierte Zimmer. Eine Flasche Wasser kostenlos und eine günstige Minibar runden das positive Gesamtbild ab.