Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Altenkirchen wohl die beste Wahl
Das Sport- und Seminarhotel Glockenspitze liegt unweit der Altenkirchener Innenstadt, die vom Hotel aus fußläufig zu erreichen ist. Dort findet man neben mehreren Supermärkten auch Bäckereien, Optiker, Drogeriemärkte, Apotheken, Restaurants und Cafés. Vor dem Hotel stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel selbst verfügt über 44 Zimmer, darunter 32 sogenannte Themenzimmer und 12 "Best-Value-Zimmer". Fünf Seminarräume ergänzen das Angebot zuzüglich zu gefühlt unendlich vielen Möglichkeiten…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super elegantes Sporthotel
Ein gepflegtes, individuelles Sporthotel mit außergewöhnlichen Zimmern. Ein Blick auf die Homepage hilft. Bietet alles was das Sportlerherz wünscht.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sport und Erholung
Sport, Erholung, gutes Essen, nette Mitarbeiter. Eine tolle Kombination in diesem Hotel und das mitten auf dem Westerwald.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswert - immer wieder.
Aus geschäftlichen Gründen habe ich im Hotel Glockenspitze erstmals übernachtet. Der Empfang beim EIntreffen war sehr freundlich und kompetent. Der Service in den Restaurant und beim Frühstück war sehr gut. Zu Hause angekommen stellte ich fest, dass ich mein Armband im Zimmer vergessenhatte. ein kleiner Anruf an der rezeption und mir wurde sehr unkompliziert , schnell und höchst Proffessionell geholfen. ZWei Tage später wurde mir das Arnband per Post zugestellt. Herzlichen Dank.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
absolut sehens- und erlebenswert
Das Hotel ist ausgestattet mit sehr vielen Details, die man sehen und erleben muss. Durch die Themenzimmer wurde jedes Zimmer individuell gestaltet. Die Leistungen im Hotel und das Personal sind richtig gut.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert für sportlich Aktive
Die Themenzimmer haben sportlichen Bezug und innovativ gestaltet. Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand gelegen, aber auch nicht weit vom Zentrum. Sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tagung / Kundenempfang
Das Hotel liegt im idyllischen Westerwald, umgeben von zahlreichen Sportanlagen lädt es neben dem Sporttreiben auch zum Abschalten ein. Ein Highlight sind die Themenzimmer (unbedingt auf der Internetseite ansehen!) Das Essen ist äußerst gut!
happy167(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Empfang sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet . Frühstücksbüffet sehr umfangreich. Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel für Mannschaften / Trainingslager
Positives: Tolle Themenzimmer, ideenreiche Designs großzügige Besprechungsräume sehr freundliches und hilfsbereites Personal gepflegte Sportanlagen Negatives: Zimmer ohne Klimaanlage Schwimmbad wahr geschlossen