Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit viel Sportmöglichkeiten (Gruppen)
Eine absolut supergute Atmosphäre und Ausstattung - Sport und darüber hinaus! Wir waren mit anderen Familien zusammen hier und werden sicher mal wiederkommen:)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Extravagantes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel, in das man gerne wieder kommt!
Da wir uns für 11:00 Uhr angekündigt hatten, wurden wir sogar persönlich mit einem kleinen Sektempfang begrüßt. Daraufhin konnten wir unverzüglich unsere Zimmer beziehen und einen kleinen Snack an der Bar zu uns nehmen. Auch die Abreise verlief reibungslos und wie erwartet.
Das Hotel selbst verfügt neben ein paar klassisch eingerichteten Zimmern hauptsächlich über Themenzimmer aus der Sportwelt, welche wirklich einzigartig und kreativ eingerichtet wurden. Dabei hält…
Tolle Themenzimmer, die Segel Suite hat mir besonders gut gefallen. Das Zimmer ist geräumig, hat ein tolles Bad mit Dusche und Badewanne und hat einen schmalen Balkon.
Top Sporthotel mit engagierte Mitarbeitende und sehr guten Service! Wir waren rund um gut versorgt und können das Hotel empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. :-) Danke!
Es war ein sehr intensives Trainingslager in einem passenden Hotel, wo man sich rundum nur wohlfühlen konnte und alle Hilfsbereit und zuvorkommend waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das originellste Hotel Deutschlands und Umgebung
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel Wir wohnten dieses Mal im "Leichtathleten"-Zimmer, mit Blick über den Westerwald. Modern eingerichtet, sehr großes und bequemes Doppelbett, komfortables Ambiente. Sehr preiswerte Mini-Bar!!! WLAN kostenlos. Wir hatten auch die Gelegenheit die anderen Sport-Zimmern auf Etage 1, 2 und 4 anzuschauen, voller Kreativität, Witz und mit interessanten Informationen zur Sportart. Auf der dritten Etage gibt es aber auch "normale", renovierte, Zimmer. Uns hat auch das Sportbistro sehr…
Edles, preiswertes Hotel mit großartigem Sportbezug
Wunderschönes Hotel, dass ein ganz anderes Ambiente bietet durch die Sport-Themenzimmer, aber auch wer etwas Klassisches bevorzugt ist hier nicht fehl am Platze.
Besonders lecker die Croissants am Frühstücksbuffet!
Einfach eine sehr gutes Hotel wo man sich wohlfühlt, gut schlafen, gut essen und einfach gut sein kann. Sehr toller Service, nette Leute. Einfach klasse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles TOP mit kleinen Abstrichen
Super Hotel mit durchschnittlichem Frühstück
Wir haben als Großfamilie ein WE in diesem Super-Hotel verbracht. Servce, Sauberkeit, Lage, Abendessen...alles 1a. Die Zimmer (wir hatten das Loft) waren super. Sehr geräumig, modern und komfortabel eingerichtet. Bäder neu: Besser geht es nicht. Manko: "Nur" 24 Fernsehsender, SKY wird bworben, bei uns fehlten aber die Filmsender. KiKa war auch nicht vorhanden. Das Frühstück war eher einfach, Wurst, Käse, Brötchen, Rühereim ein wenig (!) Bacon, fertig. Es wurde auch…