Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Koch könnte besser sein, aber das Hotel bietet Aktivitäten und Spiele
Tolle Möglichkeiten zum Spielen. Tischtennis im Keller möglich, großer spieleschrank vorhanden. Draußen tolle Möglichkeit zum Volleyball und Fußball spielen
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ungenügend
Eine Katastrophe. Unfreundliches Personal, schlechtes Essen, Unbrauchbare Zimmern. Jedoch ist der Ausblick sehr schön. Würde das „Hotel“ niemanden empfehlen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gute Unterkunft
Gutes hotel Kammern an haben erst mal was getrunken wa alles in Ordnung essen und trinken waren auch gut sehr gute Lage kommen wieder

Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Marburger Haus mit tollem neuen Anbau
Ich habe sehr kurzfristig gebucht, ein Anruf lohnt sich um evtl. doch noch ein Zimmer (Hauptsaison) zu bekommen. Für ein Sport und Studienhaus (dessen muss man sich bewusst sein - dies ist kein Hotel) sehr zu empfehlen (gerade der neue Anbau). Ausser mir waren noch drei Gruppen aus verschiedenen Unis im Hotel. Ausreichend Parkplätze die mit dem neuen Anbau angelegt wurden.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jugendherbergsflair zum 4-Sterne-Preis
Wer unbedingt mal wieder ein Jugendherbergsfeeling haben, aber trotzdem ein 4-Sterne-Hotelpreis zahlen möchte, ist hier an der genau richtigen Stelle! Viele Gemeinschaftsduschen-Zimmer, nette (Herbergs-)Familie, Einheitsessen, erzwungene solidarische Bindungen bei der Getränkeabrechnung, Betten selber machen usw. und das zu einem wahrlich nicht Jugendherbergspreis! Ich bin schon etwas über die bisherige Bewertung verwundert!!! Anscheinend langt "nett sein" und die Lage im Kleinwalsertal für das Publikum vor Ort…
Ric(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Unterkunft
Das Essen war super. Die Liegestühle mit Bergblick ein echter Hit. Das Herbergsteam war sehr freundlich und hat sich um alles gekümmert -> EinDickes Lob!!!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wie immer eine wunderschöne Zeit...
Wie schon häufiger war ich auch in diesem Jahr zu einem Seminar im Sport & Studienhaus Marburg. Die Pächterfamilie war wie immer sehr zuvorkommend und der Aufenthalt rundum gelungen. Auf Wünsche beim Essen wurde stets eingegangen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zünftige Baude
Ein zünftiges Sportlerhaus mit viel studentischen Gästen, vom Betriebstyp her Hostel-artig. Viel Platz im öffentlichen Bereich, Skiraum, Schuhraum, gutes Essen (nur Halbpension). Ideal für einen kurzen Wander- oder Skiaufenthalt. Rustikale Zimmer, überwiegend Mehrbett.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein absoluter Geheimtipp
Ein absoluter Geheimtipp den man so sonst nirgendsmehr findet. Wir sind einfach nur noch am schwärmen und werden auf jeden Fall wieder dort hin gehen!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sport und Studienhaus -> kein Hotel
Im Hotel steht eingeschränkt (auf den Zimmern und zu manchen Uhrzeiten kein reinkommen) WiFi kostenpflichtig zur Verfügung. Es kostet 2,50€ für 2 Std. Leider war keine Flatrate möglich. Einen Fernseher gab es nicht auf dem Zimmer, jedoch zwei Fernsehzimmer, die bei unserem Aufenthalt rege mit Kinderfernsehen belegt waren. Die Duschen auf dem Flur (für Herrren drei in einem Raum, jeweils mit Einzelkabinen) waren sehr neu und in einem super Zustand. Dank des guten Abendessens und dem ausreichenden Frühstück ist das…