Carmen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Absolute Enttäuschung! Nie wieder! Keine 4 Sterne
Sehr unzufrieden! - Absolut nicht empfehlenswert - Zimmer hellhörig - Nachts Party und Zimmer direkt über der Veranstaltung - Frühstück 4/10 absolut nicht 4 Sterne
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Von uns kommt keine Weiterempfehlung
Wir waren als Golfer dort. Die Golfplatzbuchungen wurden mangelhaft durchgeführt . Auf den Plätzen waren keine Buchungen bekannt. Mit Problemen konnten wir nachbuchen. Das Frühstück war gerade so akzeptabel. Hingegegen stufen wir das Abendessen als minderwertig ein. Vielleicht muss das russische Besitzer- Ehepaar sparen.......??!! 5 Sterne sind überbewertet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine 4Sterne würdig
Keine 4 Sterne würdig. Wir wollten ein Wellness Wochenende mit Sauna verbringen. Jedoch besitzt dieses Hotel nur eine, wo max. 2 Personen Platz haben. Einzig gute war die gute Entfernung usw in Richtung Niederlande.

Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kein Wellness eher Partylokal
Lage Ok Dünne Wände, man Hort alles und jeden Nachts Party im Haus , bis 0 Uhr danach geht es im Flur weiter, das Personal macht nichts!!!!
Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein tolles Sport und Tagungshotel
Der helle Tagungsraum und die Sport Möglichkeit fand ich sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub am Niederrheihn
Wir hatten ein Standardzimmer für 5 Nächte mit HP gebucht, leider sind wir im Keller gelandet, ob dort generell die Standartzimmer sind, kann ich nicht beurteilen. Erster Eindruck schon mal negativ.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleine Auszeit am Niederrhein
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub ganz ok. Wir haben allerdings auch nichts besonderes erwartet. Die Sauna war recht klein und direkt mit dem in die Jahre gekommen Schwimmbad verbundenen. Da wir sie allerdings alleine benutzen konnten war auch das in Ordnung. Ansonsten keine besonderen Highlights.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sporthotel klingt gut.....
Gute Parkplatzmöglichkeiten - Betten durchgelegen - auf dem Flur stinkt nach nach Stinkefüße- Die Getränkepreise waren ziemlich hoch. Wir hatten am Abend ein Schnitzel bestellt und dafür 12,90 € bezhalt. Die Pomes gab es nicht!! Es wurden Bratkartoffeln zum Preis von 4,90 € dazu geordert !
Margret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel als Startpunkt für Radtouren super!
Das Hotel ist fußläufig von der Innenstadt Goch entfernt. Es ist ein großes Hotel mit verschiedenen Sportangeboten. Der Empfang ist sehr freundlich. Das Servicepersonal ist aufmerksam und zuvorkommend.
Elke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein sehr gelungener Trip in ein schönes Hotel
Wir waren zwei Pärchen vier Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die „Corona-Regeln“ wurden in allen Bereichen eingehalten. Die Angestellten des Hotels waren sehr zuvorkommend und nett. Stellvertretend für alle gilt unseren besonderer Dank Herrn Nils Schlarmann und Frau Karine Baloyen.