Bernfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ganz okay, mehr auch nicht.
Ruhig gelegen und mit unterschiedlichen Gebäudeteilen. Aus diesem Grund gibt es unterschiedliche Zimmer bzgl. der Größe und Ausstattung! Das Fitnessstudio ist nicht mehr vorhanden! Klassisches Tagungshotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Die Inthronisierung eines Schützenkönigs. Alle Kräfte des Hotels waren zuvor kommen, immer ansprechbar, gut gelaunt. Rundherum ein gelungenes Kurzwochenende. Enttäuschend war nichts.
Ruby Marie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut gelegenes Sport und Tagungshotel in Goch
Das Hotel ist fußläufig der kleinen Innenstadt von Goch gelegen. Es verfügt über einen Panorama Pool eine Sauna und ein Fitnessstudio.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir können es Weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber sehr nettes Personal Pool und Sauna vorhanden guter zustand. Etwa 5min zu Fuss bis in die Stadt Goch.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzer Besuch, der sich nicht unbedingt gelohnt ha
Wie wir feststellen mußten, ist das Hotel in einem nicht mehr sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr weitläufig angelegt, einen Aufzug in die 2. Etage wurde vergeblich gesucht. Der Haupteingang ist ebenfalls nur über Stufen erreichbar. Leider fehlte im Zimmer eine Klimaanlage welches man bei einer Aussentemperatur von 30 Grad zu spüren bekommt, somit ist eine Nachtruhe weder bei geschlossenem noch geöffneten Fenster möglich.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Einfach aktiv wohlfühlen!
Es lebt vom kompetentem super aufmerksamen und freundlichem Personal!Um alle Möglichkeiten des Hotels nutzen zu können, haben 3 Tage nicht gerreicht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen schmeckte vorzüglich ausser die Pommes waren selbst nach einem Hinweis immer noch nicht durch dafür wurden sie aber auch nicht berechnet. Das Schwimmbad war leider geschlossen (Reparaturarbeiten), dies wurde uns leider im Vorfeld nicht mitgeteilt. Wir hätten es sehr gerne genutzt , leider ist man uns mit keiner Entschädigung entgegenkommen... SCHADE!!!
André(26-30)Deutschland
Einfach super!
Sehr ruhig im kleinen Örtchen Goch gelegen und nur circa 5 km von der niederländischen Grenze entfernt. Alles sauber, das Frühstück in großer Auswahl und üppig! Rundum zum Wohlfühlen!
Simon(26-30)Deutschland
Nahe zur Grenze
Ein ruhiges und schönes Hotel, gut gelegen und super Frühstück! Immer wieder gerne, auch aufgrund der Nähe zur holländischen Grenze!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel gut - Restaurant schlecht!
Als Unterkunft gut - als Restaurant eine Katastrophe. Für die Halbpension wird hier nicht gekocht sondern nur erhitzt oder angerührt. Das Ergebnis ist ungeniessbar.