Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina (66-70)Deutschland
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel. Hatten ein großes Zimmer mit Bergblick.Von hier aus haben wir viele Wanderungen unternommen.Angestellten sehr freundlich.
Thomas und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes Hotel in guter Lage Sommere wie Winter
ein sehr schönes Hotel mit alsoluten netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und abwechslunhgsreich. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wir freuen uns schon jetztauf ein wiedersehn. Besonderen Dank geht an Barbera die die gute Seele des Hauses scheind. lg gehen hier nochmals an sie .
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem ganz liebevollen Team. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt Vielen lieben Dank

Manuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne...
Sehr nette Hausleute und Angestellte. Hervorragende Küche. Wenn man ankommt, ist man sofort im Urlaub. Auch die Lage selbst ist sehr schön.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Herzlich, Gemütlichkeit, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre , kommen gerne wieder
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Familienhotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus. Ein tolles und hilfsbereites Team. Sehr gutes und üppiges Frühstück. Gut geschultes Personal.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Nettes familiengeführtes Hotel in Toplage. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann man weiter empfehlen, aber eher ohne Kinder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal! Vielleicht ein Trampolin für die Kids wäre nicht schlecht. Salat öfters nachfüllen!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein rundum schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Dss Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ist hervorragend.
Gerhard(71+)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und hat eine sehr gute Busverbindung. Unser Zimmer war sehr sauber mit einem tollen Ausblick.