Das gepflegte Hotel liegt mitten in Finkenberg, nur knapp 200 Meter von der Gondelstation entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung ist umfangreich und qualitativ hochwertig.
Toll gelegen, nette Menschen, guter Service
Es gab eine gute Auswahl an Essen, welches wieder sehr gut war.
Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt.
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt
>Hotel Super, sauber , Freundliche Kellner, hilfsbereit, Essen gut,
NUR eine Kleinlichkeit: Getränke viel zu teuer, 1L Leitungswasser 4 Euro
beim essen, 1L Flasche Mineralwasser 7 Euro....
sehr nette und liebe Rezeptionistin. Barbara empfängt einen sehr herzlich. Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Das Buffet bietet eine sehr gute Auswahl und die Speisen am Abend sind sehr gut. Wir kommen bereits zum 3. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal :)
Zentrale schöne Lage, toller Service, Unterstützung bei Aktivitäten Hilfsbereitschaft in allen Belangen, es war schon mein 5. Aufenthalt in diesem Hotel
Wo man sich sehr wohl fühlt, da lass dich nieder!!
Freundliches, liebenswertes, aufmerksames Personal (inkl. Chefin). Sauberes, gepflegtes, einladendes Haus. Grosszügiges Morgen-/Abendbuffet, sehr gute, ausgewogene Menues. Und kommst du an deine Grenzen: frag ganz einfach die nette Dame an der Reception! ... wie sie heisst??? Na los - buchen, hinfahren und kennenlernen. Schönen Urlaub!
Das Hotel hat alles was ein Urlaubshotel haben soll. Es ist gemütlich und man fühlt sich wohl. Das Essen ist fabelhaft. Das komplette Team: von Reinigungskräften bis zum Chefin alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Ich komme wieder 🥰🥰🥰
Ein wunderschönes Hotel mit ganz lieben Menschen, von denen man umsorgt und verwöhnt wird! Sehr sauber und gepflegt. Gastfreundschaft ist hier selbstverständlich.