Stephan (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Super Freundliche sehr gute Bedienung sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer grosser Spa Wellnessbereich auch sehr guter Service Shuttlebus zur Bergbahnen in Samnaun Danke vielmals gerne wieder S Reichmuth
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
immer wieder gerne!
wir kommen seit Jahren immer mit Gruppen hierher... ein Hotel wo einfach alles stimmt: von der Freundlichkeit des Personals bis zum köstlichen Essen, die Zimmerausstattung...Kurz gesagt: wir kommen nach Hause!
Markus Rothenbacher(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Familiär und mit viel Herz zum Gast
Seid Jähren die Adresse in Samnaun. Immer sehr Freundlich, Familiär und man wird als Gast immer herzlich aufgenommen. Immer gerne wieder!

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder
Toller Service sehr hilfsbereites Personal. Ein sehr schönes Hotel. Alles top sauber. Wir kommen wieder. Die Wellness Anwendungen super. Wir haben es sehr genossen Vielen Dank
Jachen(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gutes Personal und sehr hilfsbereit. Preis/Leistung ist Top. Im Hoteleigenen Restaurant kann man sehr gut essen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine perfekte Wohlfühloase
Perfekte Lage mit zeitgemässer und ortsgebundener Architektur. Die Einrichtung strahlt Wärme und entspannendes Wohlbefinden aus. Der ideale Ort, sich auch während der Nebensaison zu einem günstigen Preis sich rundum zu erholen.
Maja(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Wir kommen immer gerne wieder.
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service an top Lage. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne immer wieder
Sehr gut geführtes Haus, alles passt, angenehme Atmosphäre, beste Lage mitten im Ort. Gerne jederzeit immer wieder. Bis bald.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung am Fuße der Berge
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit schönen grossen Zimmern. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Im Sommer gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach genial
Trotz der grösse sehr familiär.Jeder Gast wird gleich behandelt.Hotel Angebote sehr gross und für mich sportlich im Sommer wie im Winter.