Hotel empfehlen wir weiter. Freundlichkeit, Sauber
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Essen ausgezeichnet. Für unseren Reisegrund genau das Richtige. Wandergebiet sehr Groß und die Benützung der Bergbahnen gratis ist ausgezeichnet.
Sehr freundlicher Empfang. Schöne, saubere Zimmer mit sehr guten Betten.
Feines Nachtessen und super Frühstücksbuffet und das alles zu einem absolut fairen Preis.
Wir kommen wieder.
Ein herzlicher Service und motivierte Mitarbeiter. Individuelle Betreuung. Hochwertige Speisen und Getränke. Gepflegtes Ambiente und grosse Sauberkeit.
VERHÄLTNIS Preis zur Leistung stimmt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grandioser Kurzurlaub im Hotel Post
Sensationeller Kurzurlaub im schönen Sort - und Wellnesshotel Post Samnaun.
Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte und bietet alles, was ein Urlaub benötigt:
- Saubere, tolle Zimmer
- Tolles Essen
- Perfektes Personal
- Hervorragendes Ambiente
- Urlaubsumgebung
Die Anfahrt unsererseits erfolgte per PKW über 1200km in der Nacht ohne jegliche Probleme.
Bei der tel. Rücksprache im Vorfeld wurde uns der Tip gegeben, dass aktuell viele Wildwechsel stattfinden.
Darauf konnten wir uns gut einstellen und haben die…
bestes Hotel in Samnaun , sehr familiär , perfekte Lage , schöne renovierte Zimmer und sehr feines Essen . Top Skiraum geheizt , Shuttlebus vor der Haustür bis zur Talstation , Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Daniela uns Sebastian mit ihrem Team machen einen super Job . Man fühlt sich hier wie zu Hause , einfach einmalig! Ferien in Samnaun , beste Adresse = Hotel Post !