Super Lage- hervorragende Küche- Rezeption,Personal, Chef`s absolut Weltklasse!!!
Wir sind schon viele Jahr im Sommer sowie im Winter in unserer "zweiten Heimat" Samnaun.
Alle sind bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, angefangen bei
Monika von der Rezeption, Jens vom Restaurant, Chefin Daniela die bei Eisstockschießen das
Highlight der Woche anbietet:)
Super Hotel das familiengeführt ist. Man hat immer das Gefühl zuhause zu sein und es werden, soweit erfüllbar, alle Wünsche umgesetzt. Wir kommen immer wieder gerne.
Zentrale Lage im Zentrum, Einkaufen im und um das Hotel direkt möglich . Zimmer, Empfang, Essbereich und Hausbar wurden umgebaut und modernisiert. Freundlich und hell gestaltet. Sehr gut gelungen. Super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes 4 Sterne Hotel.
Schönes zentral gelegenes 4* Hotel. Mit freundlicher und hilfsbereitem Personal.
Versuchen dem Gast wo möglich seine Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder als Gäste ins Hotel Post
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Superschön!
Und wieder haben wir ein paar wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Das Frühstücksbuffet ist einfach der Hammer! Die Helbpension sehr zu empfehlen. Die Auswahlmenue's waren jeden Tag eine Gaumenfreude von A-Z. Die Zimmer sehr schön. In diesem Haus mangelt es schlichtweg an NICHTS. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Es war schön, das Personal und die Ceo`s waren hilfsbereit und nett
Das Essen war gut, die Zimmer waren sauber und die Damen an der Rezeption waren wie immer freundlich und hilfsbereit
Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Wir fühlten uns dort, wie immer, wie zu Hause und wurden sehr verwöhnt.
Auch das Essen war extrem fein und liess keine Wünsche offen.
Danke für alles und auf ein anderes Mal.