gut geführtes Familienhotel, dass durch die kürzlich erfolgte Sanierung und Neugestaltung dazugewonnen hat
die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat wesentlich zu einem schönen Ferienerlebnis beigetragen
Am 1. August war Neueröffnung nach aufwändiger Renovation. Wie immer ist nicht alles nach Plan gelaufen. Doch alle Chefs, mit allen Angestellten putzten, schleppten und richteten bis spät in die Nacht, alles ein. Wir konnten am 2. August am Morgen ein tolles Frühstücksbuffet, im neuen Restaurant geniessen. Es gibt vier, mit liebe eingerichtete Stuben. Jede hat etwas Besonderes.
Da wir in der Hochzeits Suite übernachteten, kann ich nur den Traum beschreiben. Tolles, grosses Zimmer, im Turm ein Tisch mit vier…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ski Weekend in Samnaun im Hotel Post
Wie immer sehr schöner Kurzurlaub. Traumhaftes Wetter zum Skifahren. Sehr gut gegessen und getrunken. Immer wieder kehren wir nach Samnaun zurück, um zu skifahren, wandern oder einfach entspannen uns shoppen...
Wir sind schon lange Gast im Hotel und auch diesmal sind wir nicht enttäuscht worden. Der Service, die Zimmer, der Shuttle zur Gondel zu jeder Zeit, das Essen und die Freundlichkeit des Personals war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Mit dem Ski Bus zu den Liftanlagen, Super Skigebiet, Apèro Ski und anschliessend mit den Ski direkt zum Hotel fahren (kein Salz und kein Splitt). Super Samnaun macht weiter so.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für jeglichen Aufenthalt.
Mittels grosses Hotel.
Gediegenes Zimmer mit Balkon und Terrasse. Super sauber, Toilette und Bad wie neu.
Wellness-Bereich wie im Traum, Prospekt hält was er Verspricht, auch hier sehr Sauber! Im ganzen Hotel Wifi habe den Rauter für im Zimmer gar nicht gebraucht,
Top TV. Frühstücks-Buffet bietet alles was das Herz/Bauch begehrt. HP ist zu empfehlen für Gourmets.
Europäisches Gästemix mit grossem Anteil Schweizer.
Im ganzen Hotel Top Empfang für Telefon und Internet.
Haben angebotenen Rauter fürs Zimmer…