Was dieses Hotel ausmacht, ist die Atmosphäre und das spricht für Samnaun. Ein Hotel, ein sehr nettes Miteinander und trotzdem ist man für sich. Ein Hotel zum wohlfühlen und das ist der Grund, warum wir immer wieder kommen.
Besonders zu erwähnen, der unvergessene Abend mit Daniela an der Hotelbar. (Smile)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wirklich ein wunderschönes Hotel, dass durch seinen Service, die ÜBERAUS freundlichen Mitarbeiter und das gesamte Abmieten besticht!! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Tolle Wellness-Landschaft, schönes Zimmer, das Frühstück und das super Abendessen
Wir haben ein super Weekend genossen. Super Service, nettes Personal , wie immer, und sehr angenehmes Ambiente das auch zum längeren Bleiben motiviert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Skiurlaub Samnaun
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Betreuung im Hotel ist super, vor allem die gastfreundschaft wird hier gelebt! Essen und zimmer sind super! Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Auch nach dem Umbau des Parterres und des 1. Stocks sind das Personal und die Gastgeber Daniela Hangl & Sebastian Lumpi gleich zuvorkommend wie die letzten Male geblieben.
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und haben vor 5 Jahren unsere Tochter mit Schwiegersohn und Familie mitgenommen. Die sind so begeistert gewesen, dass sie seit damals jedes Jahr ein paar Tage über den 1. August mitkommen. Der 1. August in Samnaun ist für Kinder super, wir geniessen es immer wieder und die Kinder freuen sich besonders darauf. Das Hotel wurde dieses Jahr mit soviel super Details renoviert. Wir können das Hotel Post sehr gerne weiterempfehlen. Es ist sauber, das Essen ist super und die Atmosphäre…