Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenhotel für Wellness
unsere zimmer waren erstklassig!!!!!!!! ordnung und Sauberkeit wurden besonders gross
geschrieben, herzlichen dank nochmal an dieser stelle an das gesamte personal, wir werden das Hotel post sehr weiter empfehlen und mit Sicherheit wieder besuchen.
Das Hotel ist perfekt für Entspannung und Genuss. Das Essen sowohl zum Frühstück wie auch Abendessen ist sehr vielfältig, frisch und für jeden Geschmack zubereitet. Im gesamten Hotel ist das Personal freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist wunderschön, gut unterhalten, sauber und grosszügig gestaltet. Bademäntel und genügend Badetücher sind zur Verfügung. In den Zimmern ist alles Nötige vorhanden, es wird zweimal täglich gebettet und geputzt. Die Rezeption erfüllt alle möglichen…
Einmal mehr wunderschöne Urlaubstage: Schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service, sehr gutes Essen und auch sehr schön angerichtet. Positiv ist auch dass viel Personal schon seit mehreren Jahren dabei ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ist den etwas höheren Preis wert!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Post und waren wirklich sehr angenehm überrascht über die vielen kleinen und großen Detsils, welche einen Urlaub in einem sehr guten Hotel so angenehm machen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und sauber, das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Ein wunderschöner Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel mit guter Gästebetreuung.
Im Gegensatz zu anderen Hotels wurde ich Nachts nicht durch irgendwelche Geräusche gestört.
Ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer mit Balkon.