Geniales essen, hervorragender Wein, sauberes Besteck, sehr freundliche Angestellte, zollfreies Einkaufen. Mehr geht nicht
Sehr schöne, aktive für Kinder angelegte Märchenwanderrunde. Schön und beruhigend zu allen Jahreszeiten
ein Familienfreundliches Hotel mit vielen Aufmerksamkeiten, das Persolanl gibt sich sehr Mühe den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir haben sehr schöne und abwechslungsreiche Ferien In Samnaun erlebt. Dank der kostenlosen Umplatzierung in die wunderschöne Suite, konnten wir die Zeit nach dem Skilaufen, zum Teil zusammen mit unserm Kollegenpaar, ganz besonders geniessen.
Vom Skigebiet Samnaun Ischgl sind wir ein weiteres Mal sehr begeistert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder
sehr gutes Hotel, sehr nettes hilfsbereites Personal, super, man kann vom Skigebiet direkt hinters Hotel fahren. Garage zu Fr. 15.- pro Tag find ich etwas zu teuer!
In allen Bereichen wunderbar aufgehoben , getragen durch hilfsbereites Personal, die Wünsche von den Augen ablesen können. Superschneller Shutelservice von und zu den Bergbahnen. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich schön präsentiert und geschmacklich nicht zu übertreffen. Die Animation wurde auch bei wenigen Anmeldungen ,wie z.B. zum schlitteln , mit viel Liebe durchgeführt.