Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Post - ein voller Erfolg :D
Erster Urlaub in Samnaun war ein voller Erfolg! Die Turmsuite hat uns überzeugt, sehr geräumig mit zwei Bädern, fantastisch mit zwei "älteren" Kindern. Jederzeit komfortabler Transport zum Lift, großes Skigebiet. Sehr gute Wellnessbetreuung durch Nadine, geräumiger Fitnessbereich. Insgesamt ist Samnaun-Dorf ein kleiner, feiner Skiort, der keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist relativ groß, aber durch das persönliche Engagement von Daniela Hangl und Sebastian Lumpi stellt sich schnell eine familiäre…
Maurice(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu empfehlen
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt im Hotel Post und können es jederzeit weiterempfehlen. Preis und Leistung sind super.
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Naja für mich keine 4 Sterne
Wir waren im "alten" Teil einquartiert. Die Möbel müssen aus den 70er Jahren stammen. Auch sonst ist die Einrichtung des Hotel ziehmlich altbacken. Das Buffet-Essen war für ein 4 Stern Hotel sehr dürftig und auch die Menüs (Samstags) war nicht wirklich speziell. Allerdings ist das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit!

Bernhard(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Alles in allem ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Auswahl der Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder!
Leider hatten wir nur ein Wochenende Zeit, Samnaun zu genießen. Der Aufenthalt war wieder sehr schön und erholsam. Alles war, wie immer perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel, super zu empfehlen
Es gab nicht einen einzigen Kritikpunkt, die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel erfüllt jeden Wunsch.
Lana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top
Rundum gelungener Urlaub, sehr angenehmer Aufenthalt. Uneingeschränkt empfehlenswert. Außerdem sind auch Haustiere herzlich willkommen.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes heimeliges Sporthotel
Typisches bündnerisches Ferienhotel mit sehr freundlichem Personal. Leider sind die Zimmer und teilweise auch die Badezimmer etwas klein, selbst der Typ A1.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wie immer Super
War auf meiner Urlaubstour im September wieder einmal im Hotel Post,das Abendmenue war vorzüglich,das Zimmer sehr gut (Einzelzimmer mit franz. Bett),das Personal wie immer sehr zuvorkommend und freundlich,auch das Frühstücksbuffet super, bis zum nächsten mal.
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit freundlicher Bedienung.
Das Hotel ist ideal gelegen. Die Ausstattung der Zimmer ist super, das Essen sehr gut, die Atmosphäre angenehm. Der Wellnessbereich ist gut, jedoch bei voll belegtem Hotel zu klein.