Wir waren mehr als begeistert. Wir haben das 1. August Package gebucht und was uns alles geboten wurde, übertraf all unsere Vorstellungen. Hier nochmals ein grosses Danke der Familie Hangl.
An der Reception wäre eine Reklamation einfacher zu handhaben, als eine Antwort zu geben, dass wir das nächstes Jahr ändern. Denn wir wollten eigentlich das Essen bei unseren Freunden im Esssaal einnehmen, was man eben auf nächstes Jahr verschob. Doch wir liessen nicht nach und fragten unsere Freunde selber, ob wir zu Ihnen an…
Wir haben einen Abstecher mit einer Übernachtung im Hotel Post gemacht und können nur das Beste über den Aufenthalt berichten. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und ausserordentlich freundlich. Das Abendessen in der Halbpension eingeschlossen war hervorragend und das Frühstück hat alle unsere Vorstellungen übertroffen. Wir werden sicher wieder vorbeikommen, weil das Preis Leistungsverhältnis alles übertroffen hat, was wir bisher erlebt haben. René und Inge aus der Schweiz
- Unterkunft und Essen:
Einfach nur Gut
- Personal:
freundlich und zuvorkommend.
- Skigebiet:
Pisten, vom Anfänger bis zum Anspruchsvollenfahrer, für jeden hat es was (Schöne und lange Abfahrten)
Wir kommen wieder.
Wir haben wie immer eine tolle Skiwoche erlebt! Der Erholungsfaktor im Hotel Post ist hoch. Die Küche sehr ausgeglichen. Eine tolle Personalcrew! Man fühlt sich wie zu Hause!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tophotel!
Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel Post und waren sehr zufrieden - super Zimmer mit wunderschönem Ausblick und riesen Balkon. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness-Bereich gut....ein Pool zum schwimmen wäre schön ;) aber der Whirlpool ist auch ok.
Essen super lecker!!!
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Alles in Allem ein Wohlfühl-Hotel mit Service - jederzeit ein sehr gutes Gast-Gefühl; Für Winterurlaub ideal mit Shuttle zum Top-Skigebiet Samnaun-Ischgl
Es war eine sehr tolle Woche im Posthotel in Samnaun.
Sehr beeindruckend waren die Kenntnisse im Berreich der Verpflegung. Speziell für Gluten und Laktoseintoleranz. Dies hatten sie jeder Zeit im Griff.
Auch der Skiscervice (Shuttelbus, beheizter Skiraum) war einwandfrei.
Wir haben die Woche sehr genossen, und können es nur weiter empfehlen.
Wie jedes Jahr verbrachten wir wieder wunderschöne Skifehrien im Hotel Post. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Hoffentlich auch dann wieder mit 1 Woche Traumwetter.