Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skiferien
Es war alles tip top. Das einzige was mich gestört hat, dass der Kaffee zum Frühstück aus dem Kännchen war und sehr wässerig. Vorschlag: Eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung hinstellen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Es waren wieder wunderbare Tage im Hotel Post. Wie immer waren wir sehr gut aufgehoben.
Einziger kleiner Mangel; die Duschwand auf der Badewanne ist zu kurz geraten (nasse Böden).
Dieses Hotel und sein Personal kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden (auch in der Hauptsaison / Winter - Ski fahren). Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend, nie gestresst! Zugang zum wunderschönen, modernen Wellness-Bereich etwas kompliziert (lohnt sich aber!).
Ein Traum in Samnaun. Das Zimmer war riesig gut ausgestattet. Bad und WC getrennt. Ein bequemes Bett und sogar einen großen flat TV an der wand. Das Frühstücksbüfett war der Traum viel auswahl und alles super lecker. Zu den Einkaufsmöglichkeiten in Samnaun brauch ich nicht mehr sagen als viele Geschäfte und Zollfrei. Hihi ein Traum. Wir sind oft im Sommer und Winter in Samnaun und können das Hotel jedem nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Freue mich auf das nächste Mal...
Schönes zentral gelegenes Hotel, nettes,freundliches Personal, komme bestimmt wieder! Bitte lassen Sie die Tranchiermesser schleifen, damit Sie das Filet oder Entrecote double in schöne Tranchen schneiden können!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Schöner Kurzurlaub :), großzügiges Doppelzimmer, schönes Bad mit abgetrenntem WC.Iin unserem Zimmer waren nur die Fenster ein bisschen zu hoch, wir konnten den Ausblick nicht genießen. Aber da wir uns ja nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhalten wollten, war das schon in Ordnung.