Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mein Lieblingshotel im Winterssport-Urlaub
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel und werde auch wieder dort Urlaub machen. Ich fühle mich rundum wohl und gut versorgt. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und auch für den einen oder anderen Sonderwunsch mit offenen Ohren. Ich kann dieses Haus nur bestens empfehlen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wohlfühlhotel
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Herzlicher Empfang und sehr guter Service in allen Bereichen.
Marco(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Alles perfekt. Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert. Sehr schönes Ambiente und sehr freundliches und Kompetentes Personal. Vielen Dank

Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Skiferien in schönster Umgebung
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind während der gesamten Aufenthalte noch nie in irgend einer Kategorie enttäuscht gewesen. Die Ordnung und Sauberkeit ist sehr gut, das freundliche und zuvorkommende Personal von Empfang über die Küche und Restaurantbereich bis zum Reinigungspersonal ist klasse. Ein besonderes Schmankerl ist der Bring- und Abholservice zur Seilbahnstation zu jeder Tageszeit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniel & Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Samnaun immer wieder Samnaun
Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren. Mal für eine Nacht und mal für mehrere Nächte. Zufrieden waren und sind wir immer. Die Bar im Restaurant dürfte mal eine Überholung erleben (Vielleicht helleres Holz). Schön ist auch, dass man, wenn man auch nur mal eine Nacht war und im Jahr darauf wieder kommt, wird man schon als Stammgast angesehen. Das ist freundlichkeit Pur. Wir hatten auch schon eine Wanderung und eine Bike - Tour mit dem Hoteleigenen führer "Sebastian Lumpi" mitgemacht, der kennt sich aus und wie.…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein "Single" kommt in eine "Familie"
Ich komme immer wieder gerne !! Die Skiausfahrt mit Sebastian ist immer wieder ein Highlight!! Erholung pur ... Verwöhnprogramm ist garantiert
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beste Empfehlung in Samnaun. Alles ist reell.
Wie immer ein gelungener Aufenthalt mit viel Freundlichkeit, gutem Essen und bestem Service. Wenn wir Samnaun als Ausflugsort wählen, kommt nur das Hotel Post für uns in Frage.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Es war wieder ein perfekter Urlaub, den wir nach einer einjährigen Pause in vollem Umfang genossen haben. Herzlichen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Adresse für einen Kurzurlaub !!
Top Adresse für ein paar Tage Urlaub inmitten der Schweizer Berglandschaft wo man als Gast Herzlich Willkommen ist! Top Weiter so!!
Erwin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Immer wieder eine Reise wert, der Service und die Gastfreundlichkeit lassen keine Wünsche überig. Auch im Winter sind wir Immer wieder im Hotel