Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Sofort und jederzeit wieder! Hier trifft " Bei Freunden daheim" vollumfänglich zu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum verwöhnt. Die vom Hotel organisierten Wanderungen oder die E-Bike-Tour: Danke, Sebastian Lumpi, es war einfach unbeschreiblich. Und ein ein herzliches Danke an das ganze Postteam für einen Super-Service!
Hans-Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Post ist immer eine Reise wert
Schön das es Samnaun gibt. Das Hotel ist sehr gut und ist immer eine Reise wert- Es stimmt alles. Kommen sicher wieder nach Samnaun in dieses Hotel
W.& S.(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freuen uns auf unsere nächsten Ferien
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Der Empfang an der Recéption, das saubere und gemütliche Zimmer, das feine Essen sowie die Freizeitangebote für Gäste haben uns einmal mehr begeistert. Das Personal und die Familien Hangl sind sehr nett und besorgt, dass es einem wirklich gut geht, und man die Ferientage auch geniessen kann.

Nadine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfektes Freundinnenwknd!
Ich war mit einer Freundin bei euch, war super! Bloss der Föhn ging nicht :) personal : sehr freundlich, vorausschauend und flexibel
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wochenende
Wir haben die Übernachtung in der Junior Suite Stammerspitze in vollen Zügen genossen und kommen gerne wieder einmal vorbei.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel in sensationellem Skigebiet
Sehr freundliches Personal, schöne Wellness-Anlage, gediegenes Essen und grosser Weinkeller, eigener Skibus zur Talstation und am Abend von der Piste direkt ans Hotel - alles vorhanden für einen erholsamen Winterurlaub. Wir kommen wieder!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann man nur weiterempfehlen, komme wieder.
Kann man nur weiterempfehlen, komme wieder. Kinderbetreuung und Spielplatz kann ich nicht bewerten, da wir ohne kinder untergebracht waren.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Muss, hier Gast zu sein !
Absolut zu empfehlen, super Service (besonders vom Chef Service Joe schon über 40 Jahre!!!). Hier fühlt man sich wirklich noch als GAST und wird entsprechend verwöhnt in allen Bereichen! Danke gerne wieder!
Jean-pierre(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben die 7 Tage in Ihrem Hotel Post sehr genossen.Gerne empfelen wir es weiter.Ihr Bemühen jeden Tag eine Aktifität für jedermann zu organisieren hat uns sehr gefallen.Der 1. August bei Ihnen,war wohl einer der angenehmsten seit Jahren für uns.Das Feuerwerk war wunderschön und danach bald einmal völlige Ruhe, haben wunderbar geschlafen.
Erna(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Post Samnaun.
Perfekte Ski-Urlaub in angenehmer Umgebung, super gute Service der Mitarbeiter, die sehr hilfreich waren. Viele Rosen von hier. Wir werden sicher wieder sein.