Es War ein sehr freundlicher Empfang.
Man wurde gut informiert welche Angebote es gibt. Die Ausflüge Waren im Angebot enthalten. Freie Benutzung der Bergbahnen. Freie Benutzung vom Erlebnisbad in der Nähe. Postsuto mit der Gästekarte frei.
Einfach super vielen Dank
Wir sind schon öfters hier gewesen und es ist jedesmal rundum ein gelungener Urlaub. Die Zimmer sind äußerst modern und komfortabel.
Das Personal inclusive der Hotelleitung ist sehr freundlich und die Qualität der Gerichte ist mehr als hervorragend - hier ist einfach alles top
Wir waren über Ostern hier Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt
Schöns Ambiente super Frühstückbuffet
Sehr feines Abendessen
Top Wellness
Sehr nettes Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Wir waren da bei einer Hochzeitsfeier. Hat alles super geklappt. Also zum weiterempfehlen. Vielen Dank dem Wirteehepaar und dem Personal.
Das Hotel Post ist für uns das Allerbeste. Preis/Leistung stimmt, Freundlichkeit und Service sind ausgezeichnet. Das Essen ist hervorragend. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
War auch schon besser!
Dieses Mal wurden wir durch die Freundlickeit entäuscht. Anstelle einer freundlichen Begrüssung durch die Chefin wurden wir sehr forsch und unfreundlich wegen nicht tragen der Maske zurechtgewiesen. Wir sind uns bewusst, dass man sich an die BAG Regeln halten müssen, haben aber einfach die Maske vergessen zu tragen. Wir haben uns auch gefragt, warum die Servicemitarbeiter die Maske nur bis zum Mund tragen müssen!! Wie nehmen an dass die Maskenpflicht nicht nur für die Hotelgäste gilt.
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr gute Lage und die Küche ist traumhaft. Schauen sie doch einmal selber vorbei und überzeugen sie sich.
Schönes mit Holz ausgestattetes 4 Stern Hotel mit freundlichem Personal und einer schmucken Wellnessanlage. Super Transporte zur Kabinenbahn organisiert durchs Hotel.