Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Freizeitangebot vom Hotel ist vielfältig.
Emil(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wunderbares Hotel immer wieder ein Erlebniss
Wir waren schon öfters im Hotel Post, man fühlt sich sehr wohl es ist sehr familiär das Personal sehr freundlich und auch die Gastgeber. Wior kommen immer wieder geren und können nur empfehlen macht das auch
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top
TOP ! Kommen sehr gerne wieder! Sehr nette Atmosphäre! Hoteleigener Skibus fährt alle 5-10 Minuten. Abschliessbare und beheizte (auch f.Handschuhe) Skiboxen :-)

Paul & Rosemarie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühl-Ferien
Wir haben uns zum wiederholtenmal so richtig wohl und daheim gefühlt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals hat viel dazu beigetragen und verdient ein grosses Lob. Erwähnenswert auch der tolle Kissenservice für angeschlagene Nacken. Vielen Dank an den Chef des Hauses für seinen flotten Gepäckservice. Das Hotel" Post " ist für die Winterferien 2014 gesetzt. Freundliche Grüsse an das ganze Team aus dem St.Galler Rheintal. die K.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder!
Empfehlenswertes Haus, superzentral. Unser Zimmer war im Nebenhaus, störte uns nicht weiter, da lediglich 20 Meter vom Haupteingang entfernt, dafür günstiger. Freundliches Personal, super Lage, super regelmässiger Shuttlebus zur Bergbahn. Abfahrt mit den Skiern von der Schmuggleralm direkt vors Haus möglich. Sehr kompetenter Barista an der Hotelbar.Sehr gut geführtes Haus.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellness und Entspannung
Im Hotel Post kann man sich sehr gut erholen, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, das Haus ist ruhig gelegen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Getränke sind hervorragend. Besonders gut gefällt mir das Wellnessangebot. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Geniales Hotel: Sehr empfehlenswert
Absolut genialer Aufenthalt. Skibus vor Hotel bis Seilbahn, alle 10 Min. Auch sonst: Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Spitzenessen und sehr saubere Zimmer. Für Theater wurde extra ein Shuttle-Bus, der uns brachte und prompt wieder abholte, organisiert. So stellt man sich perfekte Ferien vor!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einmal da,immer wieder
Hallo Postteam hey,dass war super bei euch. Wir kommen gerne wieder im nächsten Januar.Dem Hotelpaar und dem Personal, dickes Kompliment so eine freundlichkeit sieht man selten.Wir können ihr Haus nur bestens weiter empfehlen. Am besten testen sie es selber einmal.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren über Silvester da! Es war alles perfekt ? Ganz toll das Essen ! Man kümmert sich um die Gäste! Jeder Wunsch wird erfüllt ! Wir kommen gerne wieder! Danke nochmal für alles Liebe Grüße Matthias u Konstanze Heinicke
Robert, Brigitte(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir werden Wiederholungstäter
Ein sehr familiäres Ambiente, Herzlichkeit, Freundlichkeit und grosse Kompetenz. Auch unsere Hunde waren willkommen.