Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub wie wir es uns gewünscht haben
Wir kommen schon viele Jahre zum Skifahren nach Samnaun und kennen die Hangl Betriebe recht gut. Im Hotel Post haben wir zwar schon ab und an gegessen, aber übernachtet haben wir dieses Jahr das erste mal. Wir waren sehr positiv überrascht von der großzügigen Atmosphäre des Hauses, der Bar, dem schönen Speiseraum, dem guten Frühstücksbufett, den abendlichen 4-Gänge-Menues, der großen Flexibilität bei Sonderwünschen. Unser Zimmer war angenehm groß und gemütlich. Der Skiraum auf modernstem Stand und der tägliche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es ist als ob man nach Hause kommt!
Im Hotel Post ist man nicht als Gast, man fühlt sich einfach wie zu Hause - willkommen, umsorgt, gut aufgehoben - einfach tolles Gefühl, auf Sonderwünsche (z.B. beim Essen) wird eingegangen, das Personal ist sehr kommunikativ und herzlich. Wir haben es nicht bereut, unser Hotel für unseren Skiurlaub gewechselt zu haben. Es ist eine sehr vertraute Atmosphäre und das macht dieses Hotel und sein Team einfach aus.
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in Samnaun. Karola und Wilfired
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein super Hotel mitten in Samnaun
Eine wunderbarer Weihnachts- und Skiurlaub liegt hinter uns. Im Hotel Post haben wir uns rundum wohl gefühlt. Man wird vom Hotel direkt im hauseigenen Skibus an die Seilbahnstation gebracht und die Talabfahrt endet wieder direkt am Haus.
Einkaufsmöglichkeiten, sogar mit Hausrabatt dank des Verbunds von Hotel und einigen Geschäften, liegen direkt rund um das Hotel, das in absoluter Ortsmitte gelegen ist.
Schöner, wenn auch bei Vollbelegung etwas kleiner Wellnessbereich.
Wenn Sie grösser als 1.90m sind, dann sollten Sie sich an der Rezeption erkundigen über die Stellen, welche nicht Ihrem Körpermass entsprechen. Es sind diverse Türen im Haus, an welchen Sie sich Ihren Kopf stossen können - und das tut wirklich weh!
Die Beleuchtungseinrichtung, welche automatisch einschaltet, wenn Sie bei Dunkelheit den Korridor betreten, könnte besser ausgelegt sein - hier schaltet das Licht nachdem Sie ohne Erfolg einen Taster suchen.
Ich werde bestimmt wieder zurück kommen, denn die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Klasse Hotel mit hervorragender Küche
Klasse Hotel mit hervorragender Küche und sehr gutem Service. Hier stimmt einfach so gut wie alles. Außer einem etwas chaotischen Check-Out gab's nichts zu bemängeln. Die Küche ist ganz ausgezeichnet.
War zum Ski-Opening für 2 Nächte in dem Hotel. Besonders bemerkenswert ist das extrem freundliche Personal. Habe ich selten in der Qualität erlebt. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer war aber sehr sauber, gut ausgestattet und neu renoviert. Museumsreif ist z. B. der Aufzug, aber das stört überhaupt nicht.
Das Frühstück und die angebotenen Serviceleistungen waren jedoch spitzenklasse (Skipassverkauf, gratis Shuttle-Service). Auf jeden Fall ist das Hotel Post eine klare Weiterempfehlung…
Uns hat es im Hotel Post sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr gut eingerichtet und bei schönem Wetter konnten wir sogar die Sonnenterasse geniessen.
Ein sehr schöner Skikurztrip mit tollem Essen und sehr netten Gastgebern. Als Wellness- und Sporthotel weiterzuempfehlen. Haben das Package mit 4 Übernachtungen incl. Skipass gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Den Wellness-Bereich empfanden wir als gut ausgestattet (verschiedene Saunen, Ruhebereich mit Wasserliegen) und gepflegt. Der Transport zur Bergbahn erfolgte per Shuttle. Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und werden gern wieder hinfahren.