Die Gastgeber sind sehr engagiert und den Gästen zugewandt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ideale Lage mitten im Ort und für Skifahrer perfekt: morgens zur Gondel shuttlen, abends mit Skiern bis vor das Hotel abfahren. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Ankommen, abschalten, ausspannen, so nach dem Motto " nicht daheim und doch zu Hause. Ein riesiges Dankeschön an das Team vom Pöstli. Wir werden sicher wieder kommen.
Wie jedes Jahr einfach nur Top. Trotz Corona fühlten wir uns wohl und sicher. Freundliche Gastgeber, motiviertes Personal und Top Essen. Auch nächstes Jahr wieder. Gruss. Erich und Hildegard Imbach.
Ein ruhiger Hafen in stürmischen Zeiten dank konsequentem Schutzkonzept.
Super Lage, gemütliche Zimmer, beste Küche und Massagen.
Weiter so, wir kommen wieder;)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Kann ich wärmstens empfehlen, Erholung pur
Schöne warmherzige Atmosphäre, nettes Personal und das Essen absolut toll! Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Wellness & Massage viele Angebote! Hotel liegt an zentrale Lage
Wir sind wie jedes Jahr, zum Skiurlaub nach Samnaun gefahren. Ein grosses Lob für die, trotz der herausfordernden Situation, grosse Gastfreundschaft. Es ist dem Team der Post gelungen, die Gäste sicher zu bewirten und trotzdem eine gewisse Geselligkeit zuzulassen. Bravo und Danke!
Wir sind jetzt zum 13. Mal hiergewesen.
Seid wir das Hotel kennen, war es immer top , das ganze Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Wir kommen immer mit Hund und auch er ist dort herzlich willkommen.
Wir freuen uns schon auf's nächste Mal.