Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel
Unser Urlaub im Hotel Post war wie immer sehr gut. Gerne kommen wir wieder. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Tolle Angebote auch vom Hotel wie Skitag und Nachtschlitteln.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Sporthotel
Wir werden bestimmt wieder kommen ! Hotel liegt mitten im Skigebiet. Kostenloser Bustransfer vom Hotel zur Gondel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hanglskitag mit Skilehrer ein Erlebnis !
Markus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel und sehr Gute erholung
Gutes und schönes Hotel, Essen war super und das Service Personal freundlich und sehr Kompentend sowie auch aufmerksam und sher speditiv.Und die aufmerksamkeit für unseres Kind war super.

Mark(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fliegende Holländer
Ein top hotel in sehr gemutlich und familienfreundlich skigebiet. Wir kommen schon seit jahren in diesem hotel und empfinden es wirklich jedes mahl wie ein heimkommst.
Michael(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen und der eigene Hotelservice bringt und holt einem von der Gondel. Die abfahrt ist bis direkt zum Hotel möglich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles Perfekt und das in 1800 m Höhe
Ein wunderschöner Aufenthalt, kommen gerne und bald wieder,vorbildlicher Umgang mit den Gästen. Samnaun sollte sich zum Weltkulturerbe anmelden.
Peter(71+)Deutschland
Vorweihnachtlicher Urlaub
Die Auswahl des Frühstücks ist sehr gut. Das Abendessen incl. des Weihnachtsmenues war eher nicht der Kategorie,oder im Vergleich mit den Vorjahren, entsprechend. Ist man länger als eine Woche dort, fallen die Wiederholungen einzelner Produkte und Desserts in den Menues schon auf. Deshalb nur 4 Punkte. Ansonsten ist das Hotel Post in unserer vorweihnachtlichen Anwesenheit sehr gastfreundlich und sehr sauber.
Isolde & Berndt(61-65)Deutschland
Ein Hotel nach unseren Vorstellungen und Geschmack
Wir sind bereits das dritte Mal im Hotel Post und fühlten uns dort sehr wohl.. Besonders nett und hilfsbereit ist das Personal. Herausheben möchten wir noch Herrn L., der bei uns die Schneeketten angelegt hat, nachdem wir kurz vor Samnaun auf glatter Staße stecken blieben. Unser Fazit, ein Hotel nach unseren Vorstellungen und Geschmack. Wir kommen gern wieder.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gepflegtes, familiäres Hotel
Wir waren sehr angetan von der freundlichen und familiären Atmossphäre im Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelleitung war darum bemüht, dass sich die Gäste untereinander kennenlernen.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in Traumhafter Lage.
Hotel und Personal sind sehr gut.Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.Zimmer sauber und Ausreichend groß,Badezimmer neu renoviert.Schöner Ausblick,Frühstücksangebot top.Personal sehr Freundlich.