Markus(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
immer wieder gerne ins Pöstli in Samnaun
Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Vom Empfang bis zu der Servicebedienung alles immer Freundlich, Aufgestellt und Hilfsbereit. Sehr schöne Ausstattung mit dem richtigen Charme für die Bündner Bergwelt. Immer gerne wieder. Top Hotel zu Fairem Preis.
Emil(71+)Schweiz
Hotel Post Samnaun, zu jeder Zeit ein Hit
Meine Frau und ich kennen Samnaun über 30 Jahre, dabei waren in anderen 4**** Hotels auch zu Gast. Das Hotel Post hat einen ganz besondere, sehr angenehme Atmosphäre in sich, man fühlt sich wie in einer grossen, schönen Familie einfach zu Hause, dabei fühlt man sich aber nicht eingeengt oder gar beobachtet, nein man ist wie zu Hause und trotzdem eben in einem Top Hotel Gast. Gastgeber, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit prima.
Irene(31-35)Schweiz
Gemütliches Hotel mitten in Samnaun-Dorf
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche und Anfragen erfüllt. Wir fühlten uns jederzeit sehr gut aufgehoben. Die Zimmer und auch die Gasträume sind grosszügig und warm und gemütlich eingerichtet. Einzige zwei Verbesserungspunkte: Bodenheizung im Bad (oder falls vorhanden dann bitte einschalten) und grössere, flauschige Duschtücher. Dies würde das warme Ambiente vervollständigen. Ist aber ein "Jammern auf hohem Niveau" und kein Grund, nicht doch ein "ausgezeichnet" zu geben. Es war…

Stephan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkmmendes Personal, schöne und gepflegte Zimmer, super Küche, kleiner aber feiner Wellnesbereich, top Massage
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolless Hotel super nette Mitarbeiter und Eigentüm
Sehr schönes Hotel ,lässt keine Wünsche offen und sehr freundliches und professionelles Serviceteam in allen Bereichen.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
DANKE Jederzeit gerne wieder
Familiäres Hotel mit toller Aussicht. Zentral gelegen. Vielseitiges Frühstücksbuffet. Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
Guido(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schopping
Sehr schönes und sauberes Hotel und das gesamte Personal sehr freundlich, Essen war einfach spitze. Kommen gerne wieder. Danke.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Aufenthalt Wert
Sehr freundliches Personal. Sauberes Erscheinungs Bild. Einfach genial. Gut gelegen im Dorf kern. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen immer wieder gerne, geplant od. spontan
Sehr schönes mit viel Liebe gestaltetes Hotel, Service sehr gut und freundlich. Für uns immer wieder ein Ziel, die Lage ist sehr zentral.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr gutes Hotel mit "megafeiner" Küche
Die Lage ist optimal. Man kann draussen sitzen bei einem Apero. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage. Wir waren"leider"nur 1Nacht hier auf Durchreise mit dem Motorrad.