Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Vom Empfang bis zu der Servicebedienung alles immer Freundlich, Aufgestellt und Hilfsbereit. Sehr schöne Ausstattung mit dem richtigen Charme für die Bündner Bergwelt.
Immer gerne wieder. Top Hotel zu Fairem Preis.
Meine Frau und ich kennen Samnaun über 30 Jahre, dabei waren in anderen 4**** Hotels auch zu Gast. Das Hotel Post hat einen ganz besondere, sehr angenehme Atmosphäre in sich, man fühlt sich wie in einer grossen, schönen Familie einfach zu Hause, dabei fühlt man sich aber nicht eingeengt oder gar beobachtet, nein man ist wie zu Hause und trotzdem eben in einem Top Hotel Gast. Gastgeber, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit prima.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche und Anfragen erfüllt. Wir fühlten uns jederzeit sehr gut aufgehoben.
Die Zimmer und auch die Gasträume sind grosszügig und warm und gemütlich eingerichtet. Einzige zwei Verbesserungspunkte: Bodenheizung im Bad (oder falls vorhanden dann bitte einschalten) und grössere, flauschige Duschtücher. Dies würde das warme Ambiente vervollständigen. Ist aber ein "Jammern auf hohem Niveau" und kein Grund, nicht doch ein "ausgezeichnet" zu geben. Es war…
Die Lage ist optimal. Man kann draussen sitzen bei einem Apero. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage.
Wir waren"leider"nur 1Nacht hier auf Durchreise mit dem Motorrad.