Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen sicher wieder.
Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr ruhigen Lage. Um vom allgemeinen Stress zu entspannen ideal. Man kann trotzdem in der Nähe viel unternehmen.
wer hier hin fährt, sollte auf jeden Fall den Elefantenhof in Platsch besuchen. Hotel sehr schön, Zimmer groß, alles in allem angenehm. Essen im Verhältnis zum Preis sehr gut, haben jedoch kein Wellness gemacht
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Haben ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Freundlichkeit bei den meisten Angestellten an erster Stelle. Sauberkeit vom Zimmer bis zum Wellnessbereich waren top. Frühstück sehr gut. Wir kommen defenitiv wieder.
Eine schöne Hotelanlage. Verpflegung war sehr gut. Was gar nicht geht ist die Schlafmöglichkeit im Apartement für 4 Personen. Auf der ausgeklappten Couch können keine Personen schlafen. Hier sollte man über zusätzliche Auflagen nachdenken.
Ein Hotel, das ziemlich in die Jahre gekommen ist. Das Hotel muss aufpassen, dass es für ein 4*-Hotel nicht den Anschluss verliert und die Gäste ausbleiben.
Wir haben zu Beginn der Sommerferien dort ein "Appartment am See"
gebucht. Dieses Appartment liegt in einem der zwei direkt am See
gebauten Häuser mit einem Tiefgeschoss und einem ebenerdigen Geschoss.
Nach unten gelangt man über eine Treppe und hat dafür einen direkten
Seezugang (ohne Zaun oder Gelände zum See). Oben geht man fast ebenerdig
in das Appartment und hat dann einen großen Balkon, von dem man direkt
auf den See gucken kann. Das Auto parkt direkt vor dem Appartment.
Zwischen den beiden großen…
Das Hotel liegt auf einem sehr großen Gelände in der Natur ohne angrenzende Grundstücke. Es ist sehr zum entspannen, für sportliche Aktivitäten , für Kinder und für Hunde geeignet.