Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perleberg - auch mal eine Reise wert
Perleberg - auf jeden Fall eine Reise Wert! Das Sport- und Vital-Resort Neuer Hennings Hof bietet für Geschäftsreisende nach Feierabend neben einem guten Restaurant ein (für Hotels) sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und Wellnessbereich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Wir sind in diesem Jahr mit unseren Männern angereist. Sie waren begeistert. Die Anlage vom "Neuer Henningshof" ist sehr schön. See mit Sandstrand, toll zum baden und sonnen. Die App. am See sind super. Wir Mädels kommen immer wieder gerne hier her und unsere Männer kommen sicher mal wieder mit :-)
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Kurztrip!
Im Winter super geeignet für einen Kurztrip. Im Sommer definitiv auch für länger. Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen und viele Angebote für Freizeitangebote.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage
Eine sehr schöne große Anlage aber teils sehr ungepflegte Außenanlage. Toller Wellnes Bereich. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge in die Prignitz. Nettes zuvorkommendes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu emfehlen, das Personal ist immer sehr Freundlich und aufmerksam ob es im Restaurante oder in der Cu- Bar, Bowlingbahn sowie im Spa- Bereich ist.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Kurzurlaub
Super Lage der Appartements, direkt am See. Sehr gepflegte Anlage. Top Verpflegung. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten innerhalb der Anlage.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaubsparadies in Deutschland
Super Anlage, ruhig gelegen, ideal für Familien, freundliches Person, tolle Zimmer mit guter Ausstattung, Preis-Leistung ist sehr gut
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Typischer Landhotel...Preis/Leistung stimmt gerade
Etwas ausserhalb von Perleberg gelegen und damit sehr ruhig. Die Zimmer sind einfach, aber groß und sauber. Toll ist das Fitnessstudio mit Sauna & Pool. Das Essen in Buffetform ist nicht wirklich überzeugend. Aber was darf man von 22 EUR erwarten?
Gertrude(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung. Es passt rundherum.
Es hat alles an Spa und Sport für Jung und Alt. Sehr gemütlich und das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Das Zimmer war in die Jahre gekommen.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Familienurlaub mit kurzer Anreise
Wir waren von dem Hotel begeistert, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Unser persönliches Highlight war die Disco für klein&groß, bei der unser Sohn großen Spaß hatte.