Service war aufmerksam und zuvorkommend sowie sehr Freundlich.
Zimmer war sehr groß und toll ausgestattet - 2 x TV sowie sehr schöne Bad.
SPA hat uns ebenfalls für sehr gut gefallen - alles ist vorhanden, was das Herz begehrt!
Das Service war trotz Sesionende noch sehr motiviert und freundlich.
Selbst Dienste wie Massagen wurden wieder aktiviert und wir konnten unsern Kurzulaub geniesen.
Auch beim Essen wuren alle unsee Wünsche erfüllt.
Überraschend war das gute Weinangebot und wir kamen durch den Rotwein (Big John) vom Weingut Scheiblhofer voll auf unsere Kosten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
lieber etwas mehr ausgeben/dann wirklich 4 Sterne
Unterirdisch, mir fehlen die Worte. Sehr veraltetes Hotel, abseits gelegen, St. Johann ist kilometerweit entfernt. Swimmingpool, Außenanlagen, Innenausstattung, Geruch, Menüangebot, maximal 2 Sterne ....
Perfekte Lage, nur wenige Fahrminuten vom Gletscher entfernt + ideale Busverbindung!
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Abendessen ist jedesmal ein Genuss!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sauber, günstig, komfortabel
Rezeption war stets für Anliegen da und erfüllten alle Wünsche; Essen war sehr reichlich vorhanden - zu jeder Mahlzeit, der Essensbereich ist großzügig angelegt, Im Landhaus sind die Zimmer etwas veraltet, dennoch sehr sauber u komfortabel. Bademantel u Badeschuhe inkl Korb sind vorhanden, Wellnessbereich ist groß - manche Sachen sind etwas veraltet, dennoch sauber. Freizeitangebote wie Kegelbahn, Spiele zum Ausleihen u Bücherei
Bushaltestelle ist in der Nähe - max. 5 Min Fußweg;
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Service
Sehr schöne Lage im Pitztal mit der Super Pitztalcard inkl. freie Fahrt mit Bus und Seilbahnen inkl. Gletscherbahn Sehr gutes #ssen inkl. Hause am Nachmittag
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein netter Aufenthalt!
Im großen und ganzen war es ganz angenehm,wir kommen vielleicht wieder. Fein war die Mitnahme unseres Hundes.Es ist landschaftlich ein sehr schönes Gebiet !!!😘👍
Das Hotel liegt in schöner und ruhiger Lage mit rundum Bergblick. Wir haben uns das Hotel wegen dem Loipeneinstieg direkt am Hotel, sowie zum wellnessen ausgesucht.