Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skitraum direkt an der Skipiste
Gemütliche, saubere Ferienwohnungen mit äusserst freundlichen Vermietern! Sind seit Jahren dort Gäste und kommen immer wieder gerne
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
See-Dorf , Schweighofer
Die FeWo. ist angenehm und funktionell, sehr ruhig gelegen. Es hat soweit alles gut gepasst. Die Ausstattung der Küchen ist für 2 Pers. ausreichend und gut. Das Besteck könnte ruhig etwas großzügiger sein (deshalb Stern Abzug) grosses Messer stumpf, Kein Brotmesser, Besteck zu wenig. Die kleine Spülmaschine ist sehr lobenswert, Der Fenseher ist vom Bett aus nur für Einen sichtbar. Diese Kleinigkeiten sind der Grund warum wir keine volle Punkte vergeben, alles in allem ist die FeWo. aber gut.
Familie Weber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswerte Ferienwohnungen
Schöne Ferienwohnungen mit Direkteinstieg auf die Talabfahrt bei sehr freundlichen Gastgebern (Anna & Thomas), tirolerische Gastfreundlichkeit eben!

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles bestens!
Wir kommen seit vielen Jahren und gerne immer wieder. Es passt einfach alles, Lage, Ausstattung; liebe nette Gastgeber guter Service.
Gross(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super tollen Urlaub in See mit super appartement.
Super Urlaub. Alles war perfekt super appartement und auch sehr gast freundlichen leuten. Ich empfehle das gerne weiter
Paul Martin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu Empfehlen
Super Zimmer, netter Empdang, moderne Kommunikation, z.B. Bestellung Brötchen und Getränke über einem Touchscreen, sauberes und grosses Appartment, Silvrettacard mit viel Vorteil, schwimmbad war herrlich und Garten sehr schön und ruhig
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne, recht neu wirkende Apartments mit sehr netten Gastgebern. Das Haus enthält einen Skikeller, eine Sauna, Brötchenservice, einen Spieleraum inkl. Tischfußball und Tischtennis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.