Sehr nette Gastgeber, sehr saubere Anlage, helles, ruhiges Zimmer, gepflegter Pool im schönen Garten, gute Ausgangslage für Wanderungen und für Hundehalter gut geeignet, 35m² sehr gut für 2 Personen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles was man für einen tollen Urlaub braucht
Tolles Haus mit Appartements. Zimmer waren sauber, sehr geräumig und alles drin, was man braucht. Hausherren sehr freundlich und zuvorkommend. Highlight ist der überdachte Pool.
Sehr zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Ein tolles Ferienappartement mit wunderbaren Vermietern!
Es war alles wunderbar. Die Vermieter sind unheimlich freundlich und hilfsbereit, alles ist toporganisiert. Die Wohnung ist sehr sauber. Der Wäschetausch (frische Handtücher und Geschirrtücher) ist eine super Sache. Die Küche ist sehr gut ausgestattet.
das Apartmenthaus in See haben wir nun das dritte Jahr in Folge gebucht. Eine sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung. wir fühlen uns dort immer total wohl. Nach einem anstrengenden Tag auf der Piste kann man sehr gut in der Sauna entspannen. Anna und Thomas runden mit ihrer familieren Art und der guten Organisation das Erlebnis ab. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Apartmenthaus mit geräumigen, gut ausgestatteten Wohnungen und tollem Außenbereich
Wir waren mit 3 Generationen in der großen Ferienwohnung. Das Platzangebot und die Aufteilung ist super. Der Außenbereich ist schön gestaltet und sehr großzügig mit drei Terrassen und Zugang zum Pool.
Rundum zufrieden!
Wir waren zum Wandern und Radfahren da. Der Brötchen Service war super und nach dem aktiven Teil konnten wir in den Pool springen, Tischtennis spielen, grillen und Sauna machen. Mega Kombi!!!!
Herzlichen Dank! Es war sehr schön bei Euch!