Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Seid vielen Jahren immer wieder Erholung pur...
Seid vielen Jahren sind meine Frau und ich und viele Freunde von uns Sommer wie Winter begeisterte Gäste vom Hotel Hochalmblick. Das Haus ist so wie man es sich in den Bergen wünscht und vorstellt, gemütlich, herzlich, sauber und gesellig. Bei Familie Striedinger wird man nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil der Familie aufgenommen.
Frederic(36-40)Deutschland
Familienurlaub zwischen Hühnern, Kühen und Pony
"Familienurlaub bei Freunden auf dem Bauernhof" trifft es voll und ganz. Erholung für Eltern, Abenteuer für die Kinder. I'mmer freundlicher Service. Es gibt noch viele Dinge zu entdecken, wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel zum Entspannen mit großem Erholungswert
Familien und speziell kinderfreundliche Atmosphäre, das Essen ist reichlich und ausgezeichnet. Brigitte ,Sepp und Andreas sind sehr aufmerksame und unterhaltsame Gastgeber und planen auch wunderschöne Ausflüge. Kinder erleben auch den Bauernhof mit der Milchproduktion. Außerdem gibts noch Hühner, Katzen, Hasen und Schweine. Das Sporthotel liegt an einem besonders sonnigen Platz auf etwa 1000m Seehöhe mit sehr schöner Fernsicht.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub in familiärer Atmosphäre!
Unser Urlaub im Sportbauernhof Hochalmblick war einfach einsame spitze! Wer eine gemütliche familiengeführte Unterkunft mit Kindern in ruhiger Lage sucht, ist hier genau richtig! Die Gastgeber sind außerordentlich herzlich und das Freizeitangebot in der näheren Umgebung ist toll. Ein Supermarkt ist 5 Autominuten entfernt, aber eigentlich braucht man den gar nicht, weil die Verpflegung einfach unschlagbar ist. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub, so dass wir im nächsten Jahr wiederkommen....
Mark(36-40)Deutschland
Zuhause wie bei Freunden
Urlaub mit drei kleinen Kindern ohne Stress. Großes Verständnis und Geduld für eine 5-Köpfige Familie sowohl von Seiten der Gäste wie auch von der Gastfamilie. Abwechslung und ein gutes Angebot an Natur und Tierwelt für die Kinder. Die Gastgeber stellen sich auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der einzelnen Familien optimal ein. Traditionelles Familienunternehmen mit viel Herz.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein unvergeßlich schöner Urlaub
Die Herzlichkeit der Familie S. und das hervorragende Essen durch den hauseigenen Koch verdienen ein ganz besonderes Lob und lassen den Urlaub zu einem unvergeßlichen Erlebnis für die ganze Familie werden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unser Traumurlaub
Das kleine familiär geführte Hotel ist genau das, was wir wollen. Urlaub auf dem Bauernhof gefällte den Kindern und wenn diese nicht quengeln, dann ist es auch für die Eltern ein erholsamer Urlaub.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zuhause bei Freunden
Bin öfters im Jahr für ein verlängertes Wochenende beim Sportbauernhof Hochalmblick, sowohl im Winter zum skifahren als auch im Sommer zum Bergwandern. Die sehr familiäre, freundliche und zuvorkommende Art der Familie S. erfreut mich bei jedem Besuch. Es ist, als wäre man inzwischen ein Teil der Familie. Werde sehr gerne wieder kommen. Das Essen einfach ein Genuß. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gerne wieder
Urlaub bei Freunden! Alle Jahre sind wir gerne wieder zu Gast und sowohl wir -wie auch die Kinder-haben dort viele nette Kontakte geschlossen. Willi, der Sternekoch und Freund aller Kinder erfüllt auch die ausgefallensten Wünsche. Skibus hält vor der Türe, was die Entfernung zu den Liften erträglicher macht. Für Sommerausflüge liegt man (per PKW) mitten in Kärnten. Also kurzum immer gerne wieder! Siggi und Kerstin
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse Familienurlaub mit Super Küche
Der Bauernhof hat 5 Zimmer mit unterschiedlichen Größen. 4 Zimmer sind in den letzten 3 Jahren komplett neu renoviert worden, bei einem Zimmer ist das Badezimmer etwas älter. Alle Zimmer sind überdurchschnittlich groß, und sehr nett eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension inkl. nachmittags Kaffee und Kuchen. Zur unserer Zeit waren ausschließlich Familien zu Gast (Österreich/Deutsch). Zusammengefasst kann man sagen, wer nicht auf die Anonymität von…