Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder!
leider muss ich sagen dass das einzig gute an dem Hotel die Super Lage direkt an der Piste ist! Das Service war bis auf eine einzige Ausnahme unfreundlich und nicht besonders engagiert, spricht weder Deutsch noch Englisch was daran liegt dass das Hotel von 90% Polnischen Gästen gebucht wird. Das Essen war alles andere also gut, die Auswahl (auch beim Frühstück) bescheiden, für unsere Kinder gab es außer Beilagen keine Alternativen zum Menü. Außer dem (ungeheizten) Speisesaal gibt es keine Aufenthaltsräume oder…
Knut(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub Gerlitzen
Ist ein schönes Haus direkt an der Piste. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Man ist in 20 min. mit dem Auto in Villach (Therme).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Eher Jugendherberge als Berghotel
Das Hotel hat den Flair einer Jugendherberge. 70% des Personals spricht nur polnisch. Frische Handtücher gab es nur auf Anfrage (falls Personal anzutreffen war). Die Sauna klein und abgenutzt. Ein Ruheraum existiert nicht. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Lage ist ideal. Frühstück war in Ordnung. Für den ausgeschriebenen Preis auf der Homepage absolut überteuert.

Kati(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel in luftiger Höhe
Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer inkl. Frühstück. Das Frühstück war sehr reichlich, es gab Buffet und Kaffe, 2 Karaffen mit Saft und frische Rühreier oder gekochte Eier direkt frisch an den Tisch. Die Rühreier und die Würstchen am nächsten Morgen hätten locker für 4 Personen gereicht anstatt für drei. Sehr gut alles. Man hat einen super Ausblick und schläft auf ca. 1500m Höhe direkt neben einem Skilift. Auch für Wintersportler ideal geeignet., Demnächst wird auch noch eine Sauna im Hotel sein und es…
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Tip für Wanderer
Super Lage, atemberaubendes Panorama. Herzlicher Empfang, Hotel-Manager ist sehr freundlich. Tolles, reichliches Frühstück... Wir haben uns sofort wohlgefühlt :) Ist auch im Sommer zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alpenrose Sporthotel
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen,sehr gute küche sehr schmackhaft ,freundliches personal die auch sonderwünche versuchen zu erfüllen,skikeller mit schuhheizung,saubere zimmer .