Wir waren drei Tage radfahren mit Freunden und waren mit allem sehr zufrieden. Alles sehr sauber und alle sehr zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.Lutz und Heidrun
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut (große Auswahl auch bei HP). Das Frühstücksbuffet ist ein regelrechter Brunch. Die Cocktails an der Bar sind spitze! Ideale Lage zur Therme.
Sehr nettes Personal. Die Küche ist fein und ein kleiner Luxus. Die Bar sollte man unbedingt zum Abschluss des Tages nutzen. Der große Fitnesbereich gleicht die recht kleinen Zimmer aus, unbedingt ausprobieren
Wir reisten zu zweit an, dass Zimmer war nur für eine Person hergerichtet, erst nach mehrmaligen Nachfragen und persönlichem Abholen gabs diese dann.
Das "reichhaltige Frühstücksbuffet" entpuppte sich als 1 Sorte Aufbackbrötchen die mittig noch gefroren waren, matschig eiskaltes Rührei, 1 Sorte Wurst die schon extrem gammelig aussah, einer Sorte Scheiblettenkäse sowie Cornfalkes die bereits feucht verklebt waren. Dazu Obst in Form von 2 Apfelsinen und 3 Bananen. Margarine und Konfitüre in Plastikbechern. Butter…
Eigentlich ein gutes 3 Sterne Hotel, da der Eintritt in die Jod-Sole-Therme mit im Preis inbegriffen ist. Die Zimmer sind eher klein gehalten, aber alles ist super sauber. Beim Frühstück störten mich persönlich die Aufbackbrötchen, sonst war aber alles da.
Das Hotel ist sauber und die Bilder (zur Zeit im Netzt) entsprechen nicht
ganz dem freundlichen Auftreten. Farbefrohe Flure und ein absolut freundlicher Service Hat Spaß gemacht.
Bei uns war der Eintritt in die Therme und das Frühstück inklusive.
Bei 69€ pro Nacht ein glattes Schnäppchen ;o)
Wir waren von Freitag bis Sonntag dort. Besonders gefiel uns, dass man kostenlos an jedem Tag ( auch mehrmals ) die Jod-Sole-Therme besuchen kann. Vom Hotel aus kann man zu Fuß zur Therme gehen. Das Frühstück und der Service waren hervorragend.
Es war ein richtig entspanntes Wochenende.