Elena(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichnet
Sehr willkommen, gastfreundlicher Empfang, vielseitiger Frühstück, modern, ruhige Lage. Tiefgarage inkl. im Preis. Sehr bequemes Bett.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderschönes Zimmer mit eigener Sauna
Ein traumhaft schönes Zimmer mit Kamin und eigener Sauna und Blick auf die Bergwelt. Sehr modern und sehr grosszügig. Sehr gut ausgestattete Küche. Den Schlüssen muss man beim Sporthotel gegenüber abholen.
Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub mit gutem Wellnessangebot und einem tollen Zimmer.
Toller Aufenthalt im schönen Gaschurn
Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Aufenthalt, aber unerwartete Extrakosten
Das Hotel war wirklich sehr gut und das Chalet sehr schön. Der Wellnessbereich ist bis auf wenige Schwächen auch top (allerdings muss man von den Chalets über die kleine Dorfstraße laufen um dorthin zu gelangen). Was mir aber wirklich unangenehm aufgestoßen ist sind zwei Dinge: der Wasserdruck in den Chalets ist unterirdisch, insb. in Toilette und Dusche macht sich das bemerkbar. Und es wurde eine Endreinigung berechnet, die nicht abgesprochen war. Das Angebot war wirklich gut, so dass uns die Endreinigung im…
Afito(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Chalets für einen perfekten Skiaufenthalt
Fantastische Apartments in optimaler Lage für einen schönen Skiurlaub. Küchenzeile ist top ausgestattet mit Geschirrspüler und Kapselmaschine für Kaffee. Außerdem befindet sich im Bad eine eigene Sauna und Dampfdusche.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega toller Urlaub! Wir kommen wieder
Wir hatten das Chalet Piz Buin. Super Chalet mit Sauna, Dampfbad, mega bequemen Betten. Blick zum Berg. Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung garantiert!
Wir waren zum zweiten mal in diesem sehr schönen Hotel. Die Chalets sind alle sehr modern und gepflegt. Wie sagte ein Bekannter mal zu mir: Ich will ja nicht schlechter Urlaub machen als ich zu Hause selbst wohne und was soll ich sagen, das ist hier definitiv gegeben. Wir hatten Frühstück im Hotel mitgebucht, welcher sehr schmackhaft ist. Einziges Manko, der Kaffee wird aus der Küche vom Personal gebracht und das kann manchmal dauern - eine Verbesserung wäre eine Maschine zur Selbstbedienung aufzustellen. Im…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte moderne Unterkunft, toller Ausblick, gr
Sehr modern und stilvoll eingerichtete "Ferienwohnung". Toller Ausblick. Wohltuende Dampfdusche. Durchdachte Küche, sehr gut Ausstattung inkl. Nespresso-Maschine.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schöne und moderne Chalets
Sehr großzügige, moderne Chalets mit toller Lage nahe der Gondelbahn. Wir waren als Paar bei einem Kurztrip in Gaschurn. Es ist alles mit viel Holz gebaut und sehr schön. WC ist separat, Bett sehr bequem. Einziges Manko ist vielleicht, dass zum Frühstück und Wellness die Straße überquert werden muss, fanden wir allerdings nicht schlimm.
Kathrtin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne, uneingeschränkt zu empfehlen!
Nagelneue Chalets vor toller Bergkulisse, deren moderne Ausstattung und der eigene Wellnessbereich keine Wünsche offen lassen.