Stephan Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erstklassiges Hotel Toplage - sehr empfehlenswert
Erstklassiges Hotel, mit allem was man sich beim Skiurlaub vorstellen kann. Exzellentes Essen, top Service, Lage, Spa, etc… ganz stark !!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ciderella 5 Sterne die einfach traumhaft sind
Es ist ein wundervolles , familiengeführtes Hotel. Ich komme schon20 Jahre da hin .... Wir haben für kommendes Jahr schon gebucht !
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Adults Only Weekend - mit Apres Ski
Hotel direkt an der Edelweisspiste - ein Apres Ski Traum. Essen und Service vom Feinsten. Tiefgarage mit Lademöglichkeit für E-Autos.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Man fühlt sich dort einfach wohl.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöner Spa-Bereich mit Infinitypool und Whirlpool im Auẞeinbereich.
Urlauber
Perfekte Lage für einen Skiurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Exzellentes Frühstück, allerbeste Lage für einen Skiurlaub, toller Wellness Bereich
Charlotte(61-65)Österreich
Freundlichkeit & Wohlfühlfaktor Nr. 1
Wir waren über Silvester. Sehr schönes gemütliches Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Personal. Das Vorspeisenbuffet ist wirklich eine Augenweide 👍 Auch Fam. Gruber sowie Frau Mayer immer entgegenkommend und sehr freundlich. Ein Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor!
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbar verspieltes Hotel in Top Lage
Wunderbar verspieltes Hotel, für mich das beste in OT, mit viel Chic und Flair, tolles Service, kompetente und freundliche Mitarbeitende, Spa Bereich großartig.., Kritikpunkte für die Unübersichtlichkeit des Hotels und zu kleine Zimmer im 4 Sternebereich im alten Trakt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Einmal Cinderella immer Cinderella :-)
Wir kommen jetzt schon seit über 20 Jahre in's Cinderella!!! Es ist immer wieder schön zurückzukommen. Man fühlt sich direkt vom ersten Tag wie Zuhause!!!
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Tolles Hotel mit super Lage liegt direkt an der Edelweispiste, freundliches Personal, aufmersamer Chef, super Wellnessbereich, gutes Essen,
Robert(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, schöne Lage!
Gemütlich, gute Ambiente und Lage, besonders nettes Personal. Es war für Silvesternacht und Schifahren geplant, wir haben viel erlebt und uns wohl gefühlt.