Sissy Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Mein Aufenthalt war einfach großartig und sehr einladend.
Das gesamte Paket im Hotel ist einzigartig! Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Abwicklung , Lage , Frühstück- Herz was willst du mehr, geschmackvolle Einrichtung… von der ersten Minute an ist man als Gast „willkommen „!!!!
Gegenleistung erhalten
Astrid(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxus und Genütlickeit in Top-Lage
Hotel befindet sich direkt neben der Schipiste, alle Zimmer neu gestaltet, Hoteltiefgarage, traumhafter SPA-Bereich mit 2 Outdoorpools und Whirlpool mit Blick auf die Skipiste, Apre -Ski im hoteleigenem Stadl, Schirm oder in der Latschenstube,Sonnenterrasse. 3 Hauben Küche, perfektes Service, Urlaub auf hohem Niveau
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal und gutes Essen
Sehr gute Lage direkt an der Piste. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, ob beim Zimmerservice, an der Rezeption oder im Restaurant.

Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
absolut tolles Hotel, 100%ige Weiterempfehlung
Tolles Hotel in traumhafter Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ich kann das Hotel vollkommen empfehlen. Es ist ein schickes Hotel, welches alles bietet, was man in einem Skiurlaub braucht. Was man beachten sollte, ist dass man im 4 Sterne Bereich rustikalere Zimmer, sowie einen anderen Speisesaal nutzt.
C(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top-Adresse für Skiurlaub! Wiederholt alles perfekt und wunderbar - bei nötigem "Kleingeld" ;-)
Top-Hotel in Top-Lage direkt an der Piste, es fehlt an nichts, Zimmer, Suites, Restaurants, Verpflegung, Spa-Bereich mit zwei beheizten Außenpools und zusätzlich Whirlpool direkt neben der Piste (im Schnee mit klarem Sternenhimmel besonders wunderbar!), Pistenzugang, Skiservice etc. sind auf höchstem Niveau, dazu sehr freundliche und sehr zuvorkommende Gastgeber und Mitarbeiter!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und perfekte Lage für Skifahrer
Top Service und ideale Lage an der Skipiste, die direkt in/aus dem Skikeller beginnt bzw. endet. Zimmer mit sehr schönem Ambiente.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Cinderella, ein Traum
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Für mich das perfekte Hotel. Direkt an der Piste. Kurze Wege zum Ski und Apres Ski
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Die neuen Zimmer sind wirklich beeindruckend und komfortabel.
„Wie immer alles bestens! Besonders die neuen Zimmer haben uns überzeugt. Der Service und die Organisation sind top und sehr zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!“
Carmen (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen und ist hervorragend!
Es lässt keine Wünsche offen!! Es war alles hervorragend, wir werden sicher wieder in dieses Hotel fahren
Gegenleistung erhalten