Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wer gutes Essen will, bucht ein anderes Hotel.
Alles in allem voll in Ordnung....... wäre da nicht der Koch, der es schafft selbst den einfachsten Gerichten jeglichen Geschmack zu nehmen... . Gut, ist natürlich subjektiv, aber die Lasagne vom ersten Tag war schlicht ungenießbar (alle 12 Teilnehmer meiner Reisegruppe waren dieser Meinung). Teigblätter, Faschiertes (als solches nicht erkennbar) und das war's.... . Und der Name Sporthotel ist Irreführend, da das Hotel nichts mit Sport zu tun hat. Keine Fitnessgeräte, keine Vollkornprodukte und jeden Abend Reis,…
Edit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sporthotel super!
Wir verbrachten angenehme Tage im Hotel. Dies war der pefekte Ort, wo wir uns vom alltäglichen erholt hatten. Der Frühstück war immer reichhaltig und lecker. Die Lage des Hotels ist auch hervorragend, der nächstliegende Skilift ist nur 200 m entfernt. Die Skipisten sind super und sogar werden sie erneuert. An der Rezeption waren wir immer herzlich bedient und all unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Abendessen reichlich und fein, manchmal war es gar nicht so leicht von den 3 Menüs zu wählen. Da in der…
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Katastrophales Abendessen
Sehr enttäuschendes Hotel. Das Abendessen war furchtbar: fettig, nicht abwechslungsreich, lieblose Anrichtung, den Eindruck der Resteverwertung vom Vortag konnten wir uns nicht erwehren. Wir hatten noch einige Tage danach Magenprobleme. Straßenseitig gelegenes Zimmer mit sehr hohem Lärmpegel, Handtuchwechsel nur jeden 3. Tag, lauwarmes Wasser beim Duschen am Nachmittag. Sauberkeit im Zimmer ok, gute Lage.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung Pur
Ich hab da kürzlich 5 Tage mit meiner Freundin verbracht. Es war das ideale Ort, den Berliner alltäglichen Stress loszuwerden. Wir konnten seelisch und sportlich viel Energie auftanken. Das Essen war sehr lecker und die Portionen waren richtig deftig. Vielen Dank für das Personal wegen der netten und hilfsbereiten Bedienung. Ich bin sicher, das wir noch da öfter mal vorbeischauen werden. LG, Andreas
Tilman(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top-Hoteladresse für Familien für Skiurlaub
Hochklassiges Hotel mit tadellosem Service, guter und täglich abwechslungsreicher Küche, Sauberkeit. Großes Salatbuffet. Sehr persönliche Bedienung. Im Vergleich zu zahlreichen bisher erlebten österreichischen Hotels (Familienurlaube und Geschäftsreisen des Familienvaters) ganz oben im Ranking anzusiedeln!
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wer Essen will, geht besser in ein anderes Lokal
Essen ungenießbar!!!!!! Man kann sich des Eindrucks nicht verwehren, dass die Reste am nächsten Tag in anderer Form verkocht werden - eine große Enttäuschung, da der Preis nicht dem einer Jugendherberge entspricht. Mir persönlich war nach dem ersten Abendmahl die halbe Woche schlecht!!!!
Magdolna & Istvan(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare Tage im Sporthotel Dachstein West
Wir waren zufrieden mit der Bedienung, mit der Hilfsbereitschaft von Personal, besonders der Rezeption. Die Küche ist hauslich, die Kellner sind freudlich und lachelnd. WIR WERDEN ZURÜCKKEHREN!!!
Kristina(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Korrekt und touristenfreundlich
Vor unserer Reise wurden wir absolut korrekt und aufschlussreich über die Dienstleistungen des Hotels und über Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung informiert. Wir haben keine Enttaeuschungen in Kauf nehmen müssen. Das Hotelpersonal war aeussert freundlich, hilfsbereit und vorbereitet. Die Landschaft, in welcher dieses Hotel liegt, ist wunderbar schön. Obwohl wir in Bezug auf Ausflüge vor Ort improvoisiert haben, begegneten uns überhaupt keine Schwierigkeiten: alles war ordentlich, korrekt, und besonders…
Vanda(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sporthotel Dachstein West
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Hotelpersonalen sind sehr hilfberiet, geben viel Tippe für das Urlaub. Danke schön für Alles!
Gabor(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Sommerurlaub im Skigebiet
Ein nettes, suaberes, gastfreundliches gut geführtes Hotel. Die Lage ist sehr schön, die Parkmöglichkeit indirekt gelöst. (Parkplatz cca. 100 m. vom Hotel) Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett und freundlich.