Hermann(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Serh schönes Hotel für einen Winterurlaub
Schöne grosse heimelige Zimmer sehr ruhig grossartige Gastfreundschaft, sehr hilfsbereites TEam und Besitzer Sehr sauber
Fritz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel für Bike-Urlaub
Für MTB-Urlaub hat das Hotel einen idealen Standort als Ausgangspunkt für MTB-Touren in dieser Gegend. Das familiär geführte Haus ist für so einen Urlaub perfekt. Der Chef und die Chefin wissen immer eine gute Tour zu finden (da selbst Biker). Sehr gut ist die Sonnenterasse mit der Wellness- Anlage sowie die Garage mit Waschgelegenheit für die Bikes.
Moni und Gunter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt für einen BIke-Kurztrip
Wir haben uns 4 Tage hier sehr wohl gefühlt, neben der leckeren, gehobenen ladinischen Küche kleine Extras wie einen kostenlosen täglichen Wäscheservice, die hervorragende Tourenberatung von Roman und alle Möglichkeiten rund ums bike genossen. Alle MitarbeiterInnen des Hauses sind sehr freundlich und bemüht; der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, so dass einem erholsamen Aufenthalt nichts im Wege steht. Wir kommen gerne wieder!

Stefan Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiär geführtes Hotel
Wir waren im Juli 2016 sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wandervorschläge und Biketouren wurden jeden Morgen mit dem Hotelier abgestimmt und waren zu 100% hervorragend. Jederzeit wieder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auch wenn es nicht schneit, trotzdem Ski fahren
Gemütliches Hotel, nicht zuviele Zimmer. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war sehr wenig los. Zimmer sind sauber, W-Lan kann über Hotel-Passwort genutzt werden. Super Angebot 4 Übernachtungen zum Preis von 3 mit Halbpension. Essen super, aber etwas spät erst ab 19.30 Uhr. Es gibt auch nur ein Menü zur Auswahl. Allerdings kann man auch umbestellen Preis-Leistungsverhältnis zu diesem Zeitpunkt sehr gut. Man sollte sich durch "kein Schnee" nicht abhalten lassen, spontan zum Kronplatz zu fahren, denn die…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel hält leider nicht was es verspricht.
Die neu renovierten Zimmer, welche uns im Sommer bei einem kurzen Besuch gezeigt wurden, haben wir leider nicht erhalten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer/Bäder bedürfen einer dringenden Renovierung. Das Abendessen ist eigentlich in Ordnung, aber das Frühstück entspricht leider nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Die Anbindung an den im halb stunden Takt verkehrenden Skibus ist sehr gut.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Rundum wohlfühl und sorglos Paket!
Perfekt für Biker. Vom Ambiente über Service und Essen ist alles zum Wohlfühlen. Guter Standort für Touren nebst fachkundiger Beratung oder Guiding.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es war einfach toll, alles hat zu 120% gepasst!
Nebst dem Super Wetter, der perfekten Gastfreundschaft, den kulinarischen Höhenfügen haben wir die Sympathie wie auch die sehr zuvorkommende Freundschaft von Roman und seinem Team extrem geschätzt. Fazit - es war einfach genial!! Wir kommen wieder, hoffentlich hat es Platz! Übrigens, so sollten alle Hotels geführt sein, es war einfach alles perfekt!!
Ute(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur genial!
Tolles Hotel einer ganz lieben Familie. Alles war perfekt, wir kommen ganz sicher wieder! Tolle moderne Suiten, schöner Garten, super Wellness-Angebot, tolle Lage für Rad-Touren oder Wanderungen aller Art.
Andrew(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super!
Wir haben eine Woche Rennradferien in den Dolomiten verbracht. Extrem gut Unterstützung durch Roman E., der genau spürt, welche Touren den Gästen passen. Vorbildliche Werkstatt. Sehr angenehme Atmosphäre und schöne Lage. Einzige Kritik: das fantastische Essen war für uns zu reichhaltig und kalorienreich.