Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind sehr begeistert
Unsere Suite ... SUPER Zwei Stockwerke, Ausstattung toll Wellnessbereich gefiel uns sehr gut Sehr freundliches Personal Gutes Frühstück und Essen Pool zu klein Wir kommen wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze, sehr gutes Essen und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Man sollte nur darauf achten, dass während des Aufenthalts kein größerer Event wie eine Hochzeit ist, das geht dann mit Lärmbelästigung einher. Aber sonst absolut empfehlenswert!
Mia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage
Sehr gepflegte Anlage mitten im Grünen, schöne und komfortable Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliches Personal.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer, Gastronomie sehr gut, Wellness- und Sportangebot sehr gut, insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt, wir werden gern wiederkommen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fröhliches Familienwochenende
Ein herrliches Wochenende haben wir verbracht , Sauna , Bowlen , Spielen , wandern im Schnee. Alle Zimmer sehr großzügig und gemütliches Treffen in der Suite möglich
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und super Service!
Im Rahmen einer Tagung habe ich 2 Tage in dem Hotel verbracht. Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber und der Service ist hervorragend.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Charterfeier OT Barsinghausen
Sehr schöne gelegenes Hotel, angenehm große Zimmer, nettes Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben und wie zu Hause. Parkplätze direkt am Haus sind auch toll. Essen war gut und das Frühstücksbüffet sehr umfangreich und für jeden etwas dabei.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zwei wunderbare, erholsame und sportliche Tage
Zwei wunderbare, erholsame und sportliche Tage In Barsinghausen. Freundliche, aufmerksame und engagierte Menschen empfangen die Gäste. Frühstück, Abendessen und der Sportbereich, ein Träumchen. Tolle Zimmer und Lage des Hotels. :),
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Das Hotel bietet seinen Gästen fast alles an Sportmöglichkeiten: neben der Nutzung des Fitness-Studios, Sauna und Schwimmbad, gibt es auch Billiard, Bowling, Tisch-Tennis. Das Essen im Restaurant ist spitze. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Allenfalls an der Nachhaltigkeit (z.B.zu viele und häufiger Handtuchwechsel) ist noch Luft nach oben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr angenehme Atmosphäre und freundlicher Service
Eine gut gepflegte Anlage mit einem sehr netten und hilfsbereiten Team. Die Nacht war sehr ruhig und erholsam und beim Frühstück fehlte es an nichts. Team PIX Germany dankt und kommt gerne wieder.