Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub
Moin Zusammen, tolle und hilfsbereite MA ! Im Zi.304: rechte Schranktür war der Griff lose, Garderobenhaken lose, 1 Kopfkissen hatte 4 kleine Löcher, Zimmersafe war defekt. Im weiteren haben wir im Bad mehr Ablagefläche am Waschbecken vermißt.Für ein 4 Sterne-Hotel zu wenig in der Summe, auch mit den Mängeln. beste Grüße Uwe Schulz
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub
Grosses Zimmer. Tolles Essen. Wunderbar präsentiertes Frühstücksbuffet. Geräumiger Wellnessbereich. Hilfsbereite sehr freundliche Menschen. Alles in allem klasse. Wir kommen gerne wieder
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterball
Ein Kurzurlaub zum Silvesterball. Es war ein rundum gelungender Abend. Schönes Ambiente,aufmerksamer Service und ein tolles Buffet.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gerne wieder
Ein sehr gelungener Kurzurlaub! Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück und Essen im Restaurant ebenfalls sehr gut. Die Gegend lädt zum Wandern ein, echt prima. Sehr gerne wieder!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
GDL Tagung
Tolles Hotel und sehr guter Service, wir werden gerne wieder kommen um dort in aller Ruhe mit unserem Vorstand zu tagen. Vielen Dank und viele Grüße an das sehr gute und freundliche Personal.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung
Ich freue mich immer wieder auf das Hotel das ich zum erste Mal meiner Familie zeigen durfte. Alle waren zufrieden und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub im Fischbachtal
Wir könnten jetzt einfach schreiben 5* plus, aber das sagt nichts darüber aus, was über die Qualität und den Service zu sagen ist. Obwohl es "nur" ein 4 Sterne Hotel ist, bietet es den Service eines 5 Sterne Hotels. Angefangen beim Empfang über die Zimmern, bis hin zum Restaurant. Ein ganz großes Lob an die Küche, meine Frau leidet unter sehr viel Allergien, obwohl wir Halbpension hatten und damit ein festes Abendessen vorgegeben war, wurde für sie immer ein extra Gericht gekocht. Wir haben uns sehr wohl…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiges schönes Hotel,
Für Übernachtung und Spaziergänge super,sehr ruhig gelegen,Wellness entäuschend. Frühstück und Zimmer waren gut..
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu emfehlen für Sport und Entspannung
Unser Zimmer war sehr schön und bequem. Der Deister direkt vor der Tür ist ideal zum Joggen und Spazieren. Gerne haben wir das kleine aber feine Schwimmbad genutzt. Der Fitness- und Welnessbereich war sehr modern und vielseitig. Auch nach dem Check-out durften wir den Welnessbereich weiter nutzen. Wir kommen sicher wieder!
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Purer Genuss im Hotel Fuchsbachtal
Tolles Sporthotel mit fantastischem Personal … von der Rezeption, über Reinigungskraft, klasse Servicekräfte, engagierten Kursleitern, Masseurinnen und nettem B54-Studio- und Kneipenpersonal im Fuchsbau und nicht zu vergessen dem tollen Küchenteam!! Wir können das Arrangement GENUSS PUR nur empfehlen. 👌😊 Auch das Umland DIE DEISTER …. hätten wir so nicht erwartet. Schöne Herbstspaziergänge, Walken, Radfahren … auch für anspruchsvolle Sportler sehr zu empfehlen. Für uns war es ein rundum gelungener, erholsamer…