Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sporthotel im Grünen mit sehr gutem Restaurant
Wir waren mit einer Gruppe von vier Familien im Sporthotel. Es hat uns gut gefallen. Die Lage im Grünen war sehr angenehm, das Hotel und seine Einrichtungen sind sehr weitläufig. Manchmal sind die Wege sehr weit, das muss man wissen, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. trotz Hochzeiten, anderen Feiern, Sportveranstaltungen und Seminaren war es jedoch zu keiner Zeit zu voll oder zu laut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das indoor Schwimmbad und die Sportmöglichkeiten haben uns gut gefallen.…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness Urlaub
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel, nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer großzügig. Restaurantbereich mit Frühstück und Abendessen sehr gut. Auch die Bierbar ist empfehlenswert.

Björn(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel okay
Grosses Hotel mit gutem Frühstück und guten Zimmern. Während meines Aufenthalts war eine Tanzgruppe dort, wodurch es etwas laut zu und her ging
Giuanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzfristig gebuchter Aufenthalt über Weihnachten
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Leider war Abendessen und Brunch bereits bei unserer Ankunft nahezu ausgebucht, aber am 2. Abend hatten wir dann doch noch Glück.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbare Auszeit, Erholung pur!
Freundlich, unkompliziert! großzügiges modernes Zimmer, köstliches, üppiges Frühstücksbuffet und wunderbar genüssliches 3 Gänge Menue! Wir kommen definitiv wieder. Wanderwellness absolut zu empfehlen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ganz ok
Restaurant und Fitness = TOP Zimmer sind verwohnt und nicht sehr gepflegt. Personal sehr freundlich aber die Einrichtung ist ungemütlich und in die Jahre gekommen. Erinnert eher an eine Jugendherberge
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel Hannover im Grünen
2 x Frau Schäfers sehr freundlich und zuvorkommend . Top!! Gerne wieder, sehr sauber und gemütlich Vor allem für sportliche Gäste einmalig
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sporthotel mit Wellnessfaktor
Sporthotel, schöne Lage am Wald, große helle moderne Zimmer. Qualität des Restaurants und des Biergarten war sehr gut. In allen Bereichen gutes und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und es ist alles da, was man braucht. Es gibt außerdem ein großes Fitness Angebot
Tuvana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In Ordnung
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Die Zimmer sowie das Frühstück, das Fitnessstudio und der Wellnessbereich sind nichts besonderes. Eher das Mindeste was man für den Preis und die Bewertungen erwarten würde. Außerdem haben wir ein Komfortzimmer gebucht, was auf den Fotos deutlich größer und schöner aussah, als in echt. (Zwei Einzelbetten, billige Möbel, staubiges Zimmer, modrig riechender Abfluss)