Wir haben uns trotz zweier Hochzeits- und einer Geburtstagsfeier, die während unseres Aufenthalts im Hotel ausgerichtet wurden und bis in die Nacht gingen, gut erholt. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet sowie das freundliche Personal morgens.
Tolle Matratzen - man schläft ruhig und himmlisch
Zimmer sind gut ausgestattet
Service ist nett
Bierbar hat tollen Barkeeper - der Besuch hier ist unbedingt zu empfehlen!
Von der Ankunft bis zur Abfahrt war ich sehr zufrieden, nettes , höfliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Einziges Manko, keine Minibar am Zimmer.
Als „alter“ Barsinghäuser war für mich von Anfang an klar, das ich im Fuchsbachtal übernachten werde!!!
Die Qualität und die Gastfreundlichkeit sind überragend!!!
Vielen Dank an das Team
Wunderschöne Auszeit in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Leider hat das Essen am Abend etwas länger gedauert (könnte an der Feier gelegen haben), aber wurde durch Freundlichkeit grad im Umgang mit den Kindern wieder gut gemacht.
Wir brauchten für eine Nacht eine Unterkunft in der Nähe von Bad Nenndorf und haben das Sporthotel gewählt. Schon kurz nach der Ankunft waren wir von der Lage, vom Empfang und vom Zimmer begeistert. Das Zimmer war groß, sehr sauber und gut ausgestattet mit einem tollen Doppelbett. Leider konnten wir nicht alle Annehmlichkeiten des Hauses genießen, aber kommen gerne wieder. Well done!
Fantastisches Frühstück! Das Zimmer hatten wir uns anders gewünscht aber dort wo wir untergebracht waren war es trotzdem gemütlich und stilvoll eingerichtet . Danke für den kurzen Aufenthalt.
Mit Wandern, hervorragendem Essen und entspannter Zeit im Saunabereich. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir können das Sporthotel Fuchsbachtal sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit.
sehr schöner Wellnessbereich
Sauna und Sporteinrichtungen sind hervorragend
sehr gutes Frühstück
schöne und saubere Zimmer
alles in allem: sehr empfehlenswert
Schönes modernes Sporthotel in toller Lage direkt am Deister. Moderne große Zimmer. Kostenlose Parkplätze. Nette hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück am Wochenende bis 11 Uhr und Check out bis 11 Uhr wären wünschenswert.